Фу какой ты милый, меня сейчас стошнитЗФЫНЬК!!! чО пьёшь?!))
Ты всё перечитала?!)) Кнопик, ты чего моя маленькая не спишь?! А?!))

Фу какой ты милый, меня сейчас стошнитЗФЫНЬК!!! чО пьёшь?!))
Ты всё перечитала?!)) Кнопик, ты чего моя маленькая не спишь?! А?!))
Поверишь мне на слово?)))чО пьёшь?!))
Отдыхать уходишь?)Сказать почему или знаешь?!
Что значит не вяжется?))))МММ...надо такие названия читать на трезвую голову,и не по телефону)))) а то такое померещилось)))сперва прочитала траххата,потом думаю не,не вяжется с Вами это слово)
Тоже егоВот я когда это писал, думал о Сержике)))))
Ага! Показать?!)))Ой... Это погребок с кучей вкусняшек?!
Смотря с какой стороны посмотретьОй... Это погребок с кучей вкусняшек?!
Ну вы здесь всегда такой воспитаный,вот и не вяжется)ну так по крайней мере мне кажется!Что значит не вяжется?))))
Ты злишься?! Я пока не чувствую)))Фу какой ты милый, меня сейчас стошнит![]()
Ессесено!_))))Поверишь мне на слово?)))
а кто тебе вообще 63 даст то?) жигуль выдам и путешествуй!жертва пала от 7 проникновений тупым предметом
чО, тебе жалко?!)) 63-ий всё равно не твой))))
странно, а как про шапочку начали разговор показалось, что в них самых)))Я не в "Одноклассники".... Здесь не надо видеть лица)))
И советом ни как... Только в оффлайн выбор))) По другому - не моё)))
Я знал, что в паблике ты будешь говниться!))) ПраЛьнО! Марку надо держать))) Ты меня встретишь на нём или на стоянке у дома будет стоять, а ключи в VIPдомике положишь?!))а кто тебе вообще 63 даст то?) жигуль выдам и путешествуй!
Ненавижу тебяТы злишься?! Я пока не чувствую)))
О да, так уже лучше!)) Идём под бочок, расскажешь как день прошёл?!)))Ненавижу тебя))
ПраЛьнО! ЗФЫНЬК!!!)))Но что б быть более брутальным, могу с тобой чекнутся твоим другом
Кнопик, мне бояться тайной комнаты?! А то думаю об одном, а вдруг kotek в мешке?!Смотря с какой стороны посмотреть![]()
ОбойдешьсяО да, так уже лучше!)) Идём под бочок, расскажешь как день прошёл?!)))
А это заводит))) В Телеграм?!)))))))))))))))))))))Обойдешься))
Смотря кто предлагает )))))))))))))Кнопик, мне боятся тайной комнаты?! А то думаю об одном, а вдруг kotek в мешке?!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!