недостаточно прав
Местный
Дом2 прям тут не иначе, второй вечер проходит в спорах и истинах искомых,взаимоотношений полов))))
))))))))))))))))))))))))) Не продолжай))))))А это заводит))) В Телеграм?!)))))))))))))))))))))
Дело не в воспитании, а в уважении к тому месту и людям в чьем кругу я нахожусь.Ну вы здесь всегда такой воспитанный,вот и не вяжется)ну так по крайней мере мне кажется!
Товарищ модератор вы же не отморозок 31 прилететь? Значит встречу, как у таджика паспорт заберу))) я 29 улечуЯ знал, что в паблике ты будешь говниться!))) ПраЛьнО! Марку надо держать))) Ты меня встретишь на нём или на стоянке у дома будет стоять, а ключи в VIPдомике положишь?!))
Меня муж на пустил на проект "Дом-2" ))) Так что пошла я лесом, как говорится...Дом2 прям тут не иначе, второй вечер проходит в спорах и истинах искомых,взаимоотношений полов))))
Дом2 прям тут не иначе, второй вечер проходит в спорах и истинах искомых,взаимоотношений полов))))
Нет конечно! 28 край!)))Товарищ модератор вы же не отморозок 31 прилететь?
Ночью в лесу опасно смотриМеня муж на пустил на проект "Дом-2" ))) Так что пошла я лесом, как говорится...![]()
Погоди... Я 30-го собралась в Краснодарский край...Товарищ модератор вы же не отморозок 31 прилететь? Значит встречу, как у таджика паспорт заберу))) я 29 улечу
Там хоть не забанят...Ночью в лесу опасно смотри![]()
А раки в тайной комнате!))))))))))А как же раки?!
значит встречу! вещей много не берите, а то это надолго)))Нет конечно! 28 край!)))
я про декабрь))))Погоди... Я 30-го собралась в Краснодарский край...
А как же раки?!
Один маленький чемоданчик Ferrari от Vacha и усёвещей много не берите, а то это надолго)))
Ну вляпалась....А раки в тайной комнате!))))))))))
мне одни в подарок не забудь!Один маленький чемоданчик Ferrari от Vacha и усё![]()
Так и я про декабрь...я про декабрь))))
Он всего одинмне одни в подарок не забудь!
)))))ахах...это лучше,чем сумка Гули с китайского рынка))Он всего одинМогу сумку ГудиЕр от Лукойл подогнать
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!