иди спи ты перевозбуждена)))Упс... Куда все делись?!
иди спи ты перевозбуждена)))Упс... Куда все делись?!
Почемуто подумал, что небось где нибудь есть еще человек который так же искренне удивится когда узнает что живет не СССР а в Российской федерациииди спи ты перевозбуждена)))
Опять Алекса?)))Почемуто подумал, что небось где нибудь есть еще человек который так же искренне удивится когда узнает что живет не СССР а в Российской федерации![]()
Мои поздравления!Сын родился!!!! только что!!!!!!!! УРРРаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
О ты тут?Хвастайтесь))
Добрый вечер, а как я делаю??!! Заранее извините, я новенькая(((((((DIAVOL , доброй ночи!
Если вам охото поболтать, то у нас это обычно принято тут делать, а так как вы делаете у нас не принято, и может повлечь за собой меры профилактического воздействия. Аккуратней давайте!
Писала много сообщений в разных темах!? Если вы об этом, простите ещё раз!!! Буду знатьDIAVOL , доброй ночи!
Если вам охото поболтать, то у нас это обычно принято тут делать, а так как вы делаете у нас не принято, и может повлечь за собой меры профилактического воздействия. Аккуратней давайте!
Сонная, промахнулась видимо
А в профиле почему М пол?)))))
Что? Фотки?кое что на проверку дать?)
Надо пройти верификацию..Добрый вечер, а как я делаю??!! Заранее извините, я новенькая(((((((
Как я поннимаю порядок следующий:Скажите, а почему я не могу писать в ЛС модераторам?))) кое что на проверку дать?)
Ей можнобез тему торговать нельзя![]()
Давайте с Вашим полом для начала определимся, в ЛС подтверждения, после наверно и модераторам получится написать.Скажите
Не серьёзно вы))) нет, схему работы. Я бы объяснила в ЛС все. Даже не хочу говорить о какой теме, а причину могу тоже в ЛС написать.Что? Фотки?
Пол я поменялаДавайте с Вашим полом для начала определимся, в ЛС подтверждения, после наверно и модераторам получится написать.
Жду ответ там.Даже не хочу говорить о какой теме, а причину могу тоже в ЛС написать.
Дело за малым, мне или кто вам тут больше нравится, в ЛС, фото кидайте с неопровержимо женкой частью тела и названием нашего форума, чем нибудь намалёванным на той части, что вы выберете.Пол я поменяла
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!