Я до сих пор очень смутно себе представлю как устроено радио)))Это просто волшебство какое-то)ХАВА, а вот расскройте секрет- в чем это вы не разбираетесь?) а то у РФ вообще ничего не спросишь- он и так аббревиатура, а Юник это ж Юник))))
Я до сих пор очень смутно себе представлю как устроено радио)))Это просто волшебство какое-то)ХАВА, а вот расскройте секрет- в чем это вы не разбираетесь?) а то у РФ вообще ничего не спросишь- он и так аббревиатура, а Юник это ж Юник))))
да и не забивайте голову устройством радио) то ли дело телевидение и интернет)))Я до сих пор очень смутно себе представлю как устроено радио)))Это просто волшебство какое-то)
не ну интернет устроен очень просто это каждый ребенок знает!да и не забивайте голову устройством радио) то ли дело телевидение и интернет)))
локальные сети это полный бздец!))Это же сеть сетей.. гораздо сложнее устроен локальные сети![]()
Фоток в ЛС ждетЮник, а ты чего не спишь?)
аааа, ну тогда нормально, а то думал, что он просто без алко не может уже уснуть)Фоток в ЛС ждет![]()
)))) это ограничение скорости))))XABA доброй ночи!!)
А число "11" - это рекомендуемый мне вид транспорта для предстоящего путешествия о котором я ещё не в курсе, или я сгущаю краски?![]()
РаботаюЮник, а ты чего не спишь?)
Не могу(он просто без алко не может уже уснуть)
Это до ровного 2.800 ))это рекомендуемый мне вид транспорта
А я могу но не хочуНе могу(
В баре?Видите, Нафаниил, не фото он все таки ждет.) что ему фото, когда все мысли о том, где снотворное взять)))
Юник, а давай в честь благодарения- ДЗЫНЬК?!))Работаю
Не могу(
Хорошая версия!)) Постарше буду, тоже возьму за правило, наверноА я могу но не хочу![]()
Аж спиртным пахнуло)) Нечем мне ЗФЫНЬК делатьЮник, а давай в честь благодарения- ДЗЫНЬК?!))
Доброй ночи))))XABA доброй ночи!!)
А число "11" - это рекомендуемый мне вид транспорта для предстоящего путешествия о котором я ещё не в курсе, или я сгущаю краски?![]()
ДЗЫНЬК!РФ, Нафаниил, вы с нами?)))
И правильно это она должна нам предлагать, еще не хватало дьявола споить..А диаволу тоже не предлагаю. опасаюсь последствий)
Хорошая версия!)) Постарше буду, тоже возьму за правило, наверно![]()
Видите, Нафаниил, в силу своего малого возраста и отсутствия силы воли, не может Юник в баре взять алко:В баре?
По моему у него все мысли о фото в ЛС, а работает он чтобы отвлечся а не пьет чтобы не заснуть))
Аж спиртным пахнуло)) Нечем мне ЗФЫНЬК делать![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!