Чайлдфри (англ. childfree — свободный от детей; англ. childless by choice, voluntary childless — добровольно бездетный) — субкультура и идеология, характеризующаяся сознательным нежеланием иметь детей. Основная идея чайлдфри — отказ от детей во имя личной свободы.чай..... чего?? ))))
Это временно, пройдётОсновная идея чайлдфри — отказ от детей во имя личной свободы.

Дык дети наше продолжение рода и все такое .. в старости кто воду подавать то будет?)) Чай не соц.защитаЧайлдфри (англ. childfree — свободный от детей; англ. childless by choice, voluntary childless — добровольно бездетный) — субкультура и идеология, характеризующаяся сознательным нежеланием иметь детей. Основная идея чайлдфри — отказ от детей во имя личной свободы.
вангую мегасрач, извиняюсь за свой французский )))))))Я тут один поддерживаю чайлдфри?
да ну, дети не политика))) это тебе не Путина хаить )))))))вангую мегасрач, извиняюсь за свой французский )))))))
Сзади очень даже ничего,спереди не видел))
При такой ситуации выясняй с мч как он оказался в койке твоей подруги
Ахаха!!
Поняла)
Спасибо...
У меня все просто- МТС, Билайн и МегаФон)
МТС - яйцо, Билайн - пчела.
Вот Мегафон не в курсе, может тоже есть символ )

если что - я за Путина! ))))) Крымнаш, Сириянаш, Обаму гэть! ))да ну, дети не политика))) это тебе не Путина хаить )))))))
Ты не первый, кто мне так говоритЭто временно, пройдёт![]()

Как кто? Прислуга.Дык дети наше продолжение рода и все такое .. в старости кто воду подавать то будет?)) Чай не соц.защита
Да и в одиночестве жить ну наХ
Уверен, что и не последнийТы не первый, кто мне так говорит![]()
ДаПро бешенную королеву хотите почитать?))
Это точно. Но я ж никому не навязываю свою позицию. А иногда люди так реагируют на это: ЧТОООО? ДЕТИ ЖЕ ЦВЕТЫ ЖИЗНИ. САТАНА, ИЗЫДИ.Уверен, что и не последний
наХ прислугу, чуть недоплатил и всё))) плевок в оФФсянку на завтрак обеспечен))))Ты не первый, кто мне так говорит
Как кто? Прислуга.
Надо её выдрессировать.наХ прислугу, чуть недоплатил и всё))) плевок в оФФсянку на завтрак обеспечен))))
Уверен, что и не последний
Да ладно.наХ прислугу, чуть недоплатил и всё))) плевок в оФФсянку на завтрак обеспечен))))

так так тааааак ..... подогрев для заварушки пошел )))))))))Да ладно.
Люди, которые выбирают отсутствие потомства (не только чайлдфри...) - осознанно признают, что они тупиковая ветвь
Не надо мешать естественному отбору )))
точно. Всё, молчу, молчу )))))так так тааааак ..... подогрев для заварушки пошел )))))))))