Привет! С праздником, мамочка))
Молодые мамы хороши, гуляют от души
Всех мам поздравляю с праздником!
Доброе утро, други!![]()
Спасибо мой хороший)
Привет! С праздником, мамочка))
Молодые мамы хороши, гуляют от души
Всех мам поздравляю с праздником!
Доброе утро, други!![]()
Привет Valerun! А где можно найти чтиво про бешенную королеву ?)Про бешенную королеву хотите почитать?))
Проезд оплатите и идите))))Только мы с конём по полю идём ...![]()
У меня транспондерПроезд оплатите и идите))))
А сплыл или стащили то здесь!А не где то там!Значит давно твой аватар сплыл, потому что у меня на другой площадке почти 2 года этот аватар))
Привет Valerun! А где можно найти чтиво про бешенную королеву ?)
Воскресенье пролетает мимо Черепашки))Zorggi как воскресенье проходит?
Нафаниил, добрый день)).Zorggi как воскресенье проходит?
А где стреляли?Нафаниил, добрый день)).
Вчера в страйкболе настрелялись. Сегодня заживляющим кремом намазался, сижу за компом))
Вечером на день рождения идти, с таким лицом...))
У Вас как? Коньяк?
В Чехове, в агаре сделана карта/локация с КонтСтрайка)) Ребята молодцы, серьезно подошли к вопросу.А где стреляли?
У меня пока чай
Коньяк если и будет то позже![]()
Чайлдфри (Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияchildfree — свободный отДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация;Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияchildless by choice, voluntary childless — добровольно бездетный) —Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияиДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, характеризующаяся сознательным нежеланием иметь детей. Основная идея чайлдфри — отказ от детей во имя личной свободы.
Это временно, пройдёт![]()
Валериан, ну вот вечно ты как злыдня)))
Привет!
Нафаниил, добрый день)).
Вчера в страйкболе настрелялись. Сегодня заживляющим кремом намазался, сижу за компом))
Вечером на день рождения идти, с таким лицом...))
У Вас как? Коньяк?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!