★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Чехове, в агаре сделана карта/локация с КонтСтрайка)) Ребята молодцы, серьезно подошли к вопросу.
Прикольно :)
Еще по КС :)
Вообще огонь :)
Есть у меня такой приятель)))43 года..и ни в какую... весь мир объездил..денег много...говорит нафига мне эти спиногрызы...но у него свои тараканы))
Еще лет 10 и мнение его скорее всего поменяется..
Я такое 2 раза в своей жизни видел.
Хотя справедливости ради некоторым и правда лучше не надо иметь детей :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Еще лет 10 и мнение его скорее всего поменяется..
Я такое 2 раза в своей жизни видел.
Хотя справедливости ради некоторым и правда лучше не надо иметь детей :)

Хрен его знает...обычно жены привязывают детьми..есть девушка живет с ней ..видимо не та...

Вы прям подбиваете меян открыть бар..

Не надо стесняться)))
С тараканами конечно, какие спиногрызы могут бытЬ?!)))))))))
Ну не прям явные)))но иногда спорим до крика))))

У меня сегодня белое вино из Абхазии)))
По легкому сегодня будете). Или это для начала?:russian::)
Хорошо сделали, карта где дом с террористами и бассейн по центу)). Камеры в доме, спецназ на камерах всё видет у себя на респе. Во общем интересная войнушка:hunter:

По легкому сегодня будете). Или это для начала?:russian::)

Только вино)))

Хорошо сделали, карта где дом с террористами и бассейн по центу)). Камеры в доме, спецназ на камерах всё видет у себя на респе. Во общем интересная войнушка:hunter:

А где можно посмотреть?сайт или адрес есть?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А где можно посмотреть?сайт или адрес есть?

Карта вроде не из лучших)))))
Старая просто)). Хотя что воплотили хоть даже эту карту в реале, уже молодцы:)

если что - я за Путина! ))))) Крымнаш, Сириянаш, Обаму гэть! ))
И против чайлдфри! ))))))

Поздравляю всех мам с праздником.

Конечно наш.

Вот подтверждение!!!

С Уважением Shark

Поздравляю всех мам с праздником.

Конечно наш.

Вот подтверждение!!!

С Уважением Shark

По одной из версий, в этом клипе снята будущий Президент России... )

По одной из версий, в этом клипе снята будущий Президент России... )

Та выше брать надо.
Намного выше.

План созрел на много раньше.
И ее судьба уже предначертана.

Была внедренна спец агентом для будущего захвата Бандеровцев.
С последующим захватом власти.

Та выше брать надо.
Намного выше.

План созрел на много раньше.
И ее судьба уже предначертана.

Была внедренна спец агентом для будущего захвата Бандеровцев.
а одно другому не мешает в данному случае )
Сейчас Темнейший пойдёт на второй срок (ну или кто там будет под ним, если официально не пойдёт).
А к его концу Поклонская уже как раз достигнет необходимого возрастного ценза

• Нравится
Реакции: RF
Не смог удержаться:
Полиция задержала двух мужчин, укравших пиццу у курьера
Сотрудники столичной полиции задержали двух жителей Московской области

По словам потерпевшего, ему поступил заказ о доставке пиццы на улицу 2-я Вольская. Он прибыл на место, и в подъезде на него напали двое неизвестных мужчин. Угрожая расправой, они похитили товар, после чего скрылись.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ "Грабеж". В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

:lol::lol::lol:

Вечер добрый,Дамы и Господа!:hat:

Новости сегодня смотрели ???
Эти заср*цы опять решили почудить.
Внимания им захотелось видите-ли.
Европа занята своими делами. Америка после выборов не обращает на ук внимания и не спонсируют их жирным пирогом.

Так Бандеровцы решили в небе с ракетами поиграться. С ракетами которые купили у России еще в прошлом веке, и у которых уже закончился срок годности давно.

Россия на заявления ук поиграться в небе с ракетами ответила что не одобряет таких действий. Так как не известно где она вообще может разорваться.

На что украинцы развопились как резаные поросята, что Россия им мешает выполнять запланированные масштабные военные учения.

P. S. Тупо нужно опять обратить на себя внимание, так как финансы запели романсы. )))

- Моня, шо за жизнь? Доллар дорожает, бензин дорожает, продукты дорожают, ЖКХ — тоже. И среди этого бардака есть таки одна хорошая новость: цены на яхты упали!

Встретились две подруги:
- Сара! Глядя на тебя, можно подумать, шо в стране голод!
- А глядя на тебя, Роза, можно подумать, шо таки голод по твоей вине...

Если на бачок унитаза положить учебник по квантовой физике, то через месяц этот предмет будут знать все члены семьи. Но никто в этом не признается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу