А в на гаранта кидайте там разберутьсяДзынькЪ! (авторские куда скидывать?)))))))))
Люблю пельмени)) свои или магазинные?ДзынькЪ! (авторские куда скидывать?)))))))))
Пойду пельменей сварю, закусывать тоже надо!))))
Это мы сейчас по времени поймемЛюблю пельмени)) свои или магазинные?
Мы с женой последние 2 года сами лепим, разница-огромная, с магазина есть не могуЭто мы сейчас по времени поймем
1000 лет своих пельменей не ел..домашних.. манты ел правда не я их готовил..
У меня жена пельменей не ест, поэтому у меня это врят-ли реализуемоМы с женой последние 2 года сами лепим, разница-огромная, с магазина есть не могу
КВН уже не тот как раньше, моё мнение. Сейчас шутки специфические)Я тут КВН смотрю ему 55 лет
Пока пафосно и не смешно![]()
Моя стала есть как со мной познакомилась)))У меня жена пельменей не ест, поэтому у меня это врят-ли реализуемо![]()
Это да.. да еще и ярких номеров вообще меньше..КВН уже не тот как раньше, моё мнение. Сейчас шутки специфические)
А моя пересталаМоя стала есть как со мной познакомилась)))
Не я хоккей не люблю..Я одним глазом хоккей смотрю NHL
Я тоже не умею, но тем не менее с 99 года начал болеть за этот вид спортаЭто да.. да еще и ярких номеров вообще меньше..
А моя перестала![]()
))
Не я хоккей не люблю..я на коньках вообще кататься не умею может поэтому..
Ессно, мне вот интересно что он еще делает в жизни сейчас кроме этого..nafaniil, Гусман то сидит еще в жюри?)
Ну да))) нигде не видно, в трудовой напишут ветеран КВН или еще как)Ессно, мне вот интересно что он еще делает в жизни сейчас кроме этого..![]()
Дзыньк!!!Дзыньк![]()
Я тут с форумом пью регулярно.. как форуму не знаю.. по моеум у Распутин а от галдежника голова с утра болитЯ как то по скайпу с человеком пил) напились хорошо тогда
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!