★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Выпьем? Дзыньк! порль вроде тот? не чёкаясь!!!

жена прибежала уже с претензиями :)

Я тут с форумом пью регулярно.. как форуму не знаю.. по моеум у Распутин а от галдежника голова с утра болит :) Но я иногда нажираюсь хоррошо так :)
Я кстати заметил, всё хотел сказать, что здоровья у Вас много)

У меян коньяк купленный в магазине в морозилке замёрз :)))) :lol::lol::lol:

Сколько можно пить!!! ))))
а что с зубами?
Травмы + сахар + наследственное.. часть кариес а часть эмаль осыпается.. вощем надо много денег.. нервы то поубирали частично но это не конец а начало..

Valerun добрый вечер :) Это вы сегодня сподвигли меня открыть бар :) Как там поживает белое вино?
Дзыньк!

Добрый вечер))я понял что это не мое ..вино белое не люблю..убедился в очередной раз..
Я сподвиг ))))Мне кажется Вы искали тут предлог....
Это мы сейчас по времени поймем :lol:

1000 лет своих пельменей не ел..домашних.. манты ел правда не я их готовил..

Числа 8 января готовили вместе с женой ...заодно и хинкали сделал для себя..это весчь...

Мы с женой последние 2 года сами лепим, разница-огромная, с магазина есть не могу
Попробейте из Сибирской коллекции маленькие довольно вкусные..еще вкус вилла нормальные..ну там вообще все продукция хороша

Травмы + сахар + наследственное.. часть кариес а часть эмаль осыпается.. вощем надо много денег.. нервы то поубирали частично но это не конец а начало..
У меня тоже зубы проблемные, хотя у деда зубы были отличные, первую проблему с ними испытал в 72 года

Добрый вечер))я понял что это не мое ..вино белое не люблю..убедился в очередной раз..
Я сподвиг ))))Мне кажется Вы искали тут предлог....

Числа 8 января готовили вместе с женой ...заодно и хинкали сделал для себя..это весчь...

Попробейте из Сибирской коллекции маленькие довольно вкусные..еще вкус вилла нормальные..ну там вообще все продукция хороша
Пробовал несколько видов Сибирской продукции, что то раньше нравилось, но сейчас не могу)

IMG_3297.JPG IMG_3296.JPG

Martell VSOP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу