Если я вспоминать начинаю армию, точнее Чичу, то это пора закругляться)
Дзыньк!!! Ваше здоровье, ребята!!!Забыл!!!)))
ДзынькЪ!!!)))
А вы уже начали или еще продолжим?Если я вспоминать начинаю армию, точнее Чичу, то это пора закругляться)
надо больше дзинькать просто )))Надо спать идти уже
Что именно?)) Пить или спать))))А вы уже начали или еще продолжим?
ДЗЫНЬК!
Спасибо! выпивать так вместе! ))) В колективе ссорян если не потеме голдёжника!d777d, Создайте отдельную тему, я верю что у вас будет много поклонников, многие искрене оценят и будут обсуждать, комментировать итд![]()
Забыл!!!)))
ДзынькЪ!!!)))
Дзыньк!!! Ваше здоровье, ребята!!!
А вы уже начали или еще продолжим?
ДЗЫНЬК!
Я иногда совмещаюЧто именно?)) Пить или спать))))
ДЗЫНЬК!Спасибо! выпивать так вместе! ))) В колективе ссорян если не потеме голдёжника!
ДЗЫЫЫНЬКЯ иногда совмещаю)))
ДЗЫНЬК!
Есть могу узнать адреса.. я там не был никогда но знаю кто был.. сча я вам влс напишу чтобы не забытьКоллеги(как самоуверенно)!)) А не подскажете ли мне, существуют ли зарубежные теневые площадки? Интересует Северная Америка в основном, но и подойдет интернациональный форум) А то почему-то гугл не хочет мне ничего показывать) Адресочки можно в личку, буду очень-очень признателен)
А я выпиваю но не всегда до днаесли после кажого дзиньк я буду выпивать стакан я в туалете ночь проведу))))
нафиг пиво в сед раз возьму водки)))
Пиво летом пить надо, либо похмеляться)) хотя я предпочитаю шампанское после застолья с утра...если после кажого дзиньк я буду выпивать стакан я в туалете ночь проведу))))
нафиг пиво в сед раз возьму водки)))
Они есть, у меня одноклассница живет в NY, узнаю у нее.Коллеги(как самоуверенно)!)) А не подскажете ли мне, существуют ли зарубежные теневые площадки? Интересует Северная Америка в основном, но и подойдет интернациональный форум) А то почему-то гугл не хочет мне ничего показывать) Адресочки можно в личку, буду очень-очень признателен)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!