★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если я вспоминать начинаю армию, точнее Чичу, то это пора закругляться)

d777d, Создайте отдельную тему, я верю что у вас будет много поклонников, многие искрене оценят и будут обсуждать, комментировать итд :)
Спасибо! выпивать так вместе! ))) В колективе ссорян если не потеме голдёжника!

nafaniil, меня уже несет на армейские песни)))

Коллеги(как самоуверенно)!)) А не подскажете ли мне, существуют ли зарубежные теневые площадки? Интересует Северная Америка в основном, но и подойдет интернациональный форум) А то почему-то гугл не хочет мне ничего показывать) Адресочки можно в личку, буду очень-очень признателен)

если после кажого дзиньк я буду выпивать стакан я в туалете ночь проведу))))
нафиг пиво в сед раз возьму водки)))

nafaniil, меня уже несет на армейские песни)))
Вы главное их вслух не пойте :)
А то придет сюда ваша жена и нас всех разгонит а так хорошо сидим :) :lol::lol::lol::lol::lol:
И не будет больше галдежника.. были уже прецеденты.. у XABA спросите :)))

ДЗЫНЬК!

Коллеги(как самоуверенно)!)) А не подскажете ли мне, существуют ли зарубежные теневые площадки? Интересует Северная Америка в основном, но и подойдет интернациональный форум) А то почему-то гугл не хочет мне ничего показывать) Адресочки можно в личку, буду очень-очень признателен)
Есть могу узнать адреса.. я там не был никогда но знаю кто был.. сча я вам влс напишу чтобы не забыть
А я выпиваю но не всегда до дна :)

Пиво летом пить надо, либо похмеляться)) хотя я предпочитаю шампанское после застолья с утра...

Они есть, у меня одноклассница живет в NY, узнаю у нее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу