★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разную мы музыку с вами слушаем :)

В каком-то жанре совпадут вкусы, у меня очень широкий репертуар в музыке) Начиная с трех блатных аккордов, заканчивая minimal)

Я то-же))Куда дешевле спирт с рябиной..и полезней и вкусней)))

Вы как в воду смотрите) Позавчера жрал спирт, голова квадратная до сих пор)

Вот молодежь, водку пить научились, а что такое ЛТП не знают...разве так можно, надо же знать историю алкоголизма в России!!!

В цвет сказано:good::ok::lol::lol::lol:

))А про 30 лет ничего не хотите сказать?))))
А что я про неё хочу сказать что у меян этот день не первый год длится? :)

Ящик мартеля дают )))бесплатно)))причем армян уверяют что натуральный))))
И там армян..

nafaniil,расскажите пожалуйста что это у вас за награда висит перец и за что она дается не давно обратил внимание что она тут есть)))

nafaniil,расскажите пожалуйста что это у вас за награда висит перец и за что она дается не давно обратил внимание что она тут есть)))
Это не перец.. это черная метка галдежника.. означает что человек зависим от галдежника во всех его проявлениях..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это не перец.. это черная метка галдежника.. означает что человек зависим от галдежника во всех его проявлениях..
И квалификация по алкашке)))

ДзынькЪ!

В доле скинуться на БОЛЬШОЙ янтарик для Хавы, или тебе тоже прислать небольшой, но почетный?))
А что за янтарик? мож я и для XABA скинусь и себе чтонить подберу в подарочки?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
AmBer, скинутся на внушительный))) мы ж её ценим и уважаем)))

Время в голдёжнеке ка на островах пролетает не заметно!!! Толи здорово толи нет!?

круто))) возможно когда то и у меня такая будет:mosking::mosking::mosking: если продолжу пить с форумом все время)))) главное чтоб жена не подумала что я псих чекающийся с монитором и не сдала меня куда нужно))))

круто))) возможно когда то и у меня такая будет:mosking::mosking::mosking: если продолжу пить с форумом все время)))) главное чтоб жена не подумала что я псих чекающийся с монитором и не сдала меня куда нужно))))
После первых 50 тыясяч рублей сэкономленных или заработанных после форума это воспитывается :)

После первых 50 тыясяч рублей сэкономленных или заработанных после форума это воспитывается :)
думаю ей не стоит ваобще знать что я за компом делаю)пью и пью себе перед моником и все норм))))
Главное что б жена не главная была)))))
не могу не согласиться!

nafaniil, на 33:18, коллега) ДЗЫНЬК!
Я по моему даже с моими кривыми рукам сыграть смогу :)
Почемуто мне напомнило молодость.. хотя это визуальные ассоциации

Падсади на иглу пробива ещё сам палату ей искать будешь)))
Моя на такое не пойдет.. в смысле ей темы форума чужды и она не пьет :) совсем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу