Тут вопрос спорный, а как пройти аттестацию на квалифицированного?И квалификация по алкашке)))
ДзынькЪ!
Тут вопрос спорный, а как пройти аттестацию на квалифицированного?И квалификация по алкашке)))
ДзынькЪ!
Лучше не идти на уступки, это в дальнейшем поможет избежать массу конфликтных ситуаций)))Пусть будет главная! Но не самая самая главная!!!))))
Нужно было оказаться в нужное время в нудном месте, в 5 утра понедельника раздавали)))Тут вопрос спорный, а как пройти аттестацию на квалифицированного?
Извините меня за вчера!Тут вопрос спорный, а как пройти аттестацию на квалифицированного?
Ага я тоже за лучше обо всем заранее договоритьсяЛучше не идти на уступки, это в дальнейшем поможет избежать массу конфликтных ситуаций)))
ага тока я получил ночью четвергаНужно было оказаться в нужное время в нудном месте, в 5 утра понедельника раздавали)))
Награда дождалась своего героя, что я могу сказать?))))ага тока я получил ночью четверга![]()
Она рядом выкручиваюсь как могу Не палите)))Лучше не идти на уступки, это в дальнейшем поможет избежать массу конфликтных ситуаций)))
СоболезнуюОна рядом выкручиваюсь как могу Не палите)))
а вы в голос не смейтесьОна рядом выкручиваюсь как могу Не палите)))
ДЗЫНЬК!эх нравиться мне ваше дзыньк прям душа радуется дзыньк!!
Спасибо обращяйтесьСоболезную![]()
ДзынькЪ!
дзыньк!!
ДЗЫНЬК!
Каблуk пришлось ответить так!)))Спасибо обращяйтесь)))
Ещё и возраст скрывает))Какими судьбами к нам?))))
Вы ей сообщите что мы тут празднуем день матери.Только не сообщайте что пока в чисто мужском коллективеСпасибо обращяйтесь)))
Доброй доброй ночной охранник галдежника отДоброй ночи, други!![]()
доброй ночи повелитель мембэров)))) ик) не ругайте элвина он поддал)))Ещё и возраст скрывает))
Доброй ночи, други!![]()
Разве что от самой себя)))Ещё и возраст скрывает))
Так получилось)))Вы ей сообщите что мы тут празднуем день матери.Только не сообщайте что пока в чисто мужском коллективе
хотя дурацкая мысль.. лучше просто сидеть))))
вы не обижайтесь, ок?
Похвалить точно не могуне ругайте элвина он поддал)))
А ты уже в курсе возраста?))Разве что от самой себя)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!