Приветик!) Про Котека не знаю) обычно это я по утрам))Привет!! ))
Это к кому это наш теплолюбивый Котек приехал в гости? ))))))
Приветик!) Про Котека не знаю) обычно это я по утрам))Привет!! ))
Это к кому это наш теплолюбивый Котек приехал в гости? ))))))
я сегодня примерно также до машины ехала. Просто встала сверху наискосок перед дорогой, подождала пока все проедут, выставила руки вперед и побежала на неё прямым курсом ))))))Приветик!) Про Котека не знаю) обычно это я по утрам))
точно ))) надо собаку было поставить впереди ))))Ир, ты сейчас одного форучанинина упомянула или двоих, не могу разобраться![]()
И упомянуть что один из перечисленных недостаточно прав на территории РФ когда наступает вечер))))точно ))) надо собаку было поставить впереди ))))
и вобще в конце заявить, что Это Я, да именно Я это Я, а вовсе не universal_manИ упомянуть что один из перечисленных недостаточно прав на территории РФ))))
Долго же ты собирался с мыслями, меня все утро Кот облаивал)))всем утро доброе и милого дня)
Чё облаил меня всего с ног до головы, хозяин вместо вискаса на педигри перевёл что лиодно лишь послевкусие....
Пасмурно, без ветра, +1 примерно.В Москве как погода?
Окна во двор, не подскажу пока)))RF, а на дороге чего? Каша?
Скучаешь по России-матушке?)))))а так некое подобие...
и вообще, спал я) не было ничего)Чё облаил меня всего с ног до головы, хозяин вместо вискаса на педигри перевёл что ли![]()
неа, я в ней и бывал только наездами короткими, что скучать-то?)Скучаешь по России-матушке?)))))
Я не поняла))) я имела ввиду kotek, Лена же про него сказала?))) Или я встать встала, а не проснулась)))Ир, ты сейчас одного форучанинина упомянула или двоих, не могу разобраться![]()
Кашы нет) Раскатали ужеRF, а на дороге чего? Каша?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!