★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем напоминаю:

Если вопрос не решиться сегодня мой последний день на этом форуме буду с кнопой и егором галдеть .. они вменяемые.
Если увижу тут одного персонажа, всем кто мне нужен я и так найти смогу, позвонить, написать, попросить друзей позвонить, написать. На край бота создам и напишу ...
смотрю как тебя коснулось совсем другую песню запел ! выясняйте пожалуйста в личке (ваши слова дорогой друг)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем напоминаю:

Если вопрос не решиться сегодня мой последний день на этом форуме буду с кнопой и егором галдеть .. они вменяемые.
Если увижу тут одного персонажа, всем кто мне нужен я и так найти смогу, позвонить, написать, попросить друзей позвонить, написать. На край бота создам и напишу ...
Где посмотреть то можно, об чём речь?

Всем Добра, Дня, Утра
неделю легко возьмем)))

жаловаться не хорошо! жизнь она такая сам за себя
я не жаловался я утонял некоторые моменты, насколько я помню
nafaniil, ты на кого осерчал так?
на dese1981
Где посмотреть то можно, об чём речь?
Там в цитате есть стрелочка наверх, там можно кусок моегомонолога прочитать, а его фразы можно прочитать отмотав страниц на 50-иногда 70 назад.

смотрю как тебя коснулось совсем другую песню запел ! выясняйте пожалуйста в личке (ваши слова дорогой друг)
Я с ним в ДИАЛОГ не вступал и не собираюсь.
Меня не касалось, меня достало это разные вещи.
То что я свои мысли высказал несколько резко, так литр коньяка не банка пива..

Кстати о пиве.. ДЗЫНЬК!
Пивом :)
Выходной у меня судя по всему :)

хочется напомнить что мы не в обществе благородных девиц , теневой форум и публика соответствующая ! с волками жить по волчьи выть !

хочется напомнить что мы не в обществе благородных девиц , теневой форум и публика соответствующая ! с волками жить по волчьи выть !
По моему у вас искаженные представленяи о теневых форумах.
Мы не в обществе благородных девиц но и не в сельском клубе в ночь на субботу..
Я понимаю что и меня вчера понесло!
Толкьо большинство эмоций я писал таки в ЛС.. а не в галдеж.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
По моему у вас искаженные представленяи о теневых форумах.
Мы не в обществе благородных девиц но и не в сельском клубе в ночь на субботу..
Я понимаю что и меня вчера понесло!
Толкьо большинство эмоций я писал таки в ЛС.. а не в галдеж.
нет по моему у вас искаженное представление о криминальном мире , чай печеньку мокаю и по фене вывозят

всем напоминаю:

Что то я видимо пропустил.................................................................
Может быть на берегу все порешать?

Знаете Коллега. Ведь форум-это зеркало жизни. Увы-но если принимать кардинальные решения,то пол-страны встречающихся на жизненном пути персонажей нужно отстрелить. А для чего тогда дипломатия,взвешенность,мудрость в конце-концов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу