★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Абсолютно верно, контроль речи это в первую очередь! И не важно написал ты это в сети или сказал в глаза, за слова надо отвечать, а если человек не вывозит собственных слов ... ну что тут скажешь))) пустолаек хватает, хотя быть может с возрастом придет

это довольно распространенный факт ))))) интернет одним словом, что тут еще скажешь)))
я тебе даже в репку лайкнул малыш :lol::lol::lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я соглашусь но криминальный форум собирает аналогичных пользователей и просить их переобуться это бессмыслено , пытаться шантажировать
видимо Вы не очень внимательны!!!!!
Пургу по фене метет и качает за понятия только бычьёЁ(и в жизни и в интернете). А на каждого быка всегда найдется свой тореро!
Вот представьте что Нобелевский лауреат по ядерной физике начнет тереть Вам о нейтрино,плазмах и температурах расщепления каких-то там частиц.:))))
А переобуваться нужно ВСЕГДА!!!!!!! по крайней мере так делают воспитанные люди заходя в дом!

видимо Вы не очень внимательны!!!!!
Пургу по фене метет и качает за понятия только бычьёЁ(и в жизни и в интернете). А на каждого быка всегда найдется свой тореро!
Вот представьте что Нобелевский лауреат по ядерной физике начнет тереть Вам о нейтрино,плазмах и температурах расщепления каких-то там частиц.:))))
А переобуваться нужно ВСЕГДА!!!!!!! по крайней мере так делают воспитанные люди заходя в дом!
я бы с удовольствием выслушал этого ученого и пополнил свои знания по физике :popcorn:

когда ко мне пришло понимание ты еще сопли в школе платочком вытирал)))))))
дык ты же тщательно возраст свой скрываешь)))))) что то мне подсказывает , что все наоборот))) исходя из архива переписки

Давайте фото с паспортом в руке и спор будет улажен :)
Не вздумай !!!! Они на тебя Чаво нибудь оформют))):lol::mosking:

я бы с удовольствием выслушал этого ученого и пополнил свои знания по физике :popcorn:

В туалет закинь книжку Физика-весь школьный курс)))потом Егэ по физике))))дальше больше...через месяц теорию относительности расскажешь)))

Valerun, я туалете Ленина читал....через несколько страниц ...кто сколько успевал столько и читал оооочень популярная книжечка

В туалет закинь книжку Физика-весь школьный курс)))потом Егэ по физике))))дальше больше...через месяц теорию относительности расскажешь)))
у меня в туалете хватает научной литературы правда за 5 класс пока но ни чего идем вперед , на следующий год за 6 будет))))))))) :popcorn:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
у меня в туалете хватает научной литературы правда за 5 класс пока но ни чего идем вперед , на следующий год за 6 будет))))))))) :popcorn:
Вы главное на ботанику-на ботанику налегайте!:))))):lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Valerun, я туалете Ленина читал....через несколько страниц ...кто сколько успевал столько и читал оооочень популярная книжечка

)))Сейчас учебники такие интересные стали))))у меня в туалете Учебник по Истории))))очень интересно.....Тихий Дон и Акунин))))

вчера в комнате конференции решал задачу из архива 3 класса )))))))
3 3 3 3 3=1 расставить нужно знаки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу