А сколько будет стоить упоминание о необходимости заменить расходники?!Serggik00, за 7 месяцев 10 000 накатали уже ? )))
В его автомобиле за это отвечает БК ))))А сколько будет стоить упоминание о необходимости заменить расходники?!
Собака, здравствуйте![]()
Собака,я тоже по Вам скучал!
Я сейчас на 4502 странице, то что я вижу меня "улыбает".Наконец-то здесь всё снова будет лампово и камерно ))))))
Судя по количеству станиц в галдёжнике, пьянству и романтическим реверансам, не заметно )))))))))))
Я тоже поначалу скучал, а сейчас даже не знаю, отрыв от онлайна определённо имеет больше плюсов чем минусов, столько в мире интересного ))
Хотя признаюсь я заходил почитывать Вас, пока форум не закрыли, а потом уже не до этого было, переезды. перелёты, смена мест )))
Сложно сказать, не зная о чем речь...хочешь помочь?)
ну рассказы о Виагре не могут не улыбатьЯ сейчас на 4502 странице, то что я вижу меня "улыбает".
Да я не читаю, так мельком ищу интересненькое )))))))))))))вот ведь-не лень было в архиве копаться мне![]()
да это как "История КПСС" достаточно прочитать первую и последнюю страницы и бежать метлой мести преподамДа я не читаю, так мельком ищу интересненькое )))))))))))))
300 страниц впереди, немаленькая сантабарбараЯ сейчас на 4502 странице, то что я вижу меня "улыбает".
И вам доброго дня) да по делу))) помочь хочешь?)Уважаемая доброго дня!)
Оригинальный ник!) Какими судьбами заглянули к нам?)
ну в общем то практически мы все однажды забежали по делу.Да так и осталисьИ вам доброго дня!) спасибо! Да так по делу!) хочешь помочь?)
О! Только заметил, глазёнки позеленели?))))так это от тоски по вам)))
Руки прочь от Кота!!!О! Только заметил, глазёнки позеленели?))))
Ну значит и я по делу И задержусь с вамину в общем то практически мы все однажды забежали по делу.Да так и остались))
кстати черепашка то у нас тоже зелененькийО! Только заметил, глазёнки позеленели?))))
за аву +1000050! но в Галдежнике не работает счетчикНу значит и я по делу И задержусь с вами
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!