как я люблю собак)))
Дзиньк!!!! Завтра вечером -вечер пятницы!!!!Доброго вечера уважаемые пробивчане,чем ближе пятница тем веселее вечера!
Дзыньк!)
Доброго вечера и Вам Нафаниил.Всем доброго вечера!
Может через часА Вы с нами Дзиньк?!
Ну судя по звону бокалов всю ночь, Вам позволительно в любое время ))) Может хоть кулачком с нами тогда?! И тост какой нам произнесете ?!)) Ну пожалуйста...)))))Может через час![]()
Дзыньк березовым соком!Ну судя по звону бокалов всю ночь, Вам позволительно в любое время ))) Может хоть кулачком с нами тогда?! И тост какой нам произнесете ?!)) Ну пожалуйста...)))))
Повторю тоже что и Вашему ученику, пишите в баги и ошибки. Я сурка сам не вижу, правда не сильно искал)))Собака, а по вот новости есть или прогнозы какие по сурку, который вроде есть, но его никто не видит?)
Вот это даааа!!! Бесстрашный пёс!!! Где он взял такого! Супер видео! За позитив спасибо!!!
Добрый вечер! Дзиньк не будет что ли больше?!Всем доброго вечера!
Уже "отДзынькался"))))
Нее, мне хватит))), компании нет?)))Добрый вечер! Дзиньк не будет что ли больше?!![]()
Неа.... Я одна... У телевизора... nafaniil тоже не пьёт пока ещё... Взгрустнулось прям...Нее, мне хватит))), компании нет?)))
Не расстраивайся, в душЕ, я с тобой)))Неа.... Я одна... У телевизора... nafaniil тоже не пьёт пока ещё... Взгрустнулось прям...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!