★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ой... Почти 12 ночи... Я обещала спать в 11... Пойду ка я баи...
доброй ночи всем, обнимаю. :)

Дзиньк- дзиньк...дзиньк - бульк...дзиньк- бульк....бульк бульк буль бу ...и хрю))))))

Lappa, так елы палы)))) пройденный этап так сказать...)))) и салаты видели ....и бутерброды...оххх есть что вспомнить...:sorry:
И смех и грех...

Lappa, так елы палы)))) пройденный этап так сказать...)))) и салаты видели ....и бутерброды...оххх есть что вспомнить...:sorry:
И смех и грех...
:lol::good:
А у меня когда такая хронология соблюдается,обычно уже мало что могу вспомнить)))
Но главное чтобы смеха было больше чем греха :mosking:

Уже нет... Казахстан больше не в СССР)))
И Россия тоже не СССР :)
Доброй вечер nafaniil , а давайте введём измерительный параметр "ДЗЫНЬК", вот как по Вашему:
ДЗЫНЬК это сколько?
50,100 или просто глоток ?)
Сегодня 25 :)
Но я не каждый дзыньк тут отписываю :)) Берегу @Распутина :)

Всем доброй ночи!!

Многоточие в конце это правильно, так как гарантия будет в местном СЦ с криворукими имбицилами )))))
Одно чинят, второе и третье ломают.

Они должны не чинить ,а сразу блоками менять....а то и машинами...

Скорее не хочешь, а мечтаю, ещё прибавь туда заехать в Hamann в Германии, поставить широфизюлажный обвес, около 10к€, выхлоп Akrapovic ещё около 10к€, ну и в Швецию заехать воткнуть компрессор-кит ESS ещё 14к€.

Я такой был 15 лет назад ..все журналы по тюнингу скупал всю Е46 обвесил.....правда запросы попроще были....))))
Неееее!!!! Точно не я))))В Царицыно не была ни разу)))

А где была?)))

Вчера короче подарили собачку---маааханькую----с ладонь--типа больше не выростет и я знаю эту породу------проблем там несколько---ЗУБЫ это первая! Нет чувства сытости это мля два! И глотательный рефлекс не тот!---короче вся жизнь в зоне риска!

Андрюха,привет!)))какая порода?

Pro100Vadim,nafaniil,Valerun спокойной ночи!
Тоже бульк...правда чаем,рано вставать.
Kotek ,тебе отдельно желаю крепкого сна!

Спокойной ночи!!!
Доброй ночи :)
Тут дня 2 назад предлагали поменять вам ник на @NU KUPI PRAVA как вы на это смотрите?

Вспомнил..-ну купи слона)))Помнишь Нафань?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу