Собака лаят - караван всталЧе то по темам смотрю одно такси...такси..такси..такси..такси и тут же Собака...Собака...Собака...Собака
![]()
У меня и подтверждения не просят))) Хотя не против поболтать по телефону с менеджером Сбера)))да не морозят меня) просто подтверждения просят
)) мне это не в лом.даже улыбает.
Гости млять пришли....еб..ть их нет мочи
Подскажите как быстрее культурно вы проводить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вечер, начинай со стола помаленьку убирать)))) пить есть не будет уйдут сами)))Гости млять пришли....еб..ть их нет мочи
причем при них и за столом?)))Евреи?))))
Спать ложись)))я всегда так делаю ...когда устаю от гостей)))
Чаю налить доверху!!!Гости млять пришли....еб..ть их нет мочи
Скажите что без спросу приходить некультурно, у Вас планы на вечер, и они в эти планы не входят ))))))Подскажите как быстрее культурно вы проводить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно, долой голодранцев!)Скрипач, Кончились такси, двое пока остались.
Вы их на ТехОсмотр отправили и переаттестацию ?!Скрипач, Кончились такси, двое пока остались.
Мать, на лицензирование их отправляютВы их на ТехОсмотр отправили и переаттестацию ?!![]()
За кошельком )))Вы их на ТехОсмотр отправили и переаттестацию ?!![]()
Я бы так сказать не смогла... Мне не удобно... Одену улыбку и сидеть буду до последнего) Ещё и подход к холодильнику позволю без флаера...Скажите что без спросу приходить некультурно, у Вас планы на вечер, и они в эти планы не входят ))))))
Нет времени объяснять, срочно пишите адрес, хоть поужинаю ! ))))))))))))))))))))Я бы так сказать не смогла... Мне не удобно... Одену улыбку и сидеть буду до последнего) Ещё и подход к холодильнику позволю без флаера...![]()
Меня захватите?))))Нет времени объяснять, срочно пишите адрес, хоть поужинаю ! ))))))))))))))))))))
открою Вам маленькую тайну. у меня 90% как раз московских телефоновЭто у Вас так в Сочях все решается..а в Мск нет
Так я и в ночевке не откажу))) И похмелю с утра...Нет времени объяснять, срочно пишите адрес, хоть поужинаю ! ))))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!