★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Чуть не пролил от смеха свой руссиано : СЛАБО болеют ребята.

Чуть не пролил от смеха свой руссиано : СЛАБО болеют ребята.
Как будто в стране других проблем нет...как Собчак родила назвать не знает как,комменты в лайвньюсе почитайте))

На работе один честный человек,с кулаками налетел на одного парня,как тот сказал гадость о ВВП,говорит не смей говорить,благодаря ему у меня ипотека под 14,5% в Пушкинском районе МО квартира однокомнатная 33 кв,м и нет коррупции в России)))и в Госдуме работают честные люди..

На работе один честный человек,с кулаками налетел на одного парня,как тот сказал гадость о ВВП,говорит не смей говорить,благодаря ему у меня ипотека под 14,5% в Пушкинском районе МО квартира однокомнатная 33 кв,м и нет коррупции в России)))и в Госдуме работают честные люди..
Очень интересная статья с мнениями про послание фед.собранию, рекомендую

• Нравится
Реакции: XABA, RF и Lappa
XABA 100 балл(ов) В статьи размещайте)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:ну у меня подъем в 5 :mosking: и на Вы ко мне!:mosking::mosking::mosking::mosking: но я не Стар!(без дискуссий что СуперСтар)
О! Мысль!!!щаааааааааа......
Ты молод до тех пор,пока девченки смотрят на тебя,как на самца!
И стар,когда они смотрят на тебя,как на кошелек!
При этом возраст не имеет значения!
Вот!
конспектируйте:lol::lol::lol::lol::hat:

Золотые слова!!кошелек уже старый)))...без денег молодой самец..только не интересный)))
Я не про Вас говорил)))))

у нас катаклизмы. снег,ураган,град.;'( день не задался

Ураган даже?))кабрик значит только летом?

А в Европе 3%...а в Саудовской Аравии ..просто рассрочка и каждый год долги списывают)))как у них все грустно))

Оказывается зомбированных очень много,сутками Россия24 смотрят,и готовы жизнь отдать ради ВВП.. Вот мне интересно одно у меня мама всю жизнь была ИП,и настигла страшная болезнь онкология,полностью утратила работоспособность,в 49 лет ей платят 6300+1700 доплата ха квартиру,но нам приходит счет за квартиру 7 к...где правда?

Очень интересная статья с мнениями про послание фед.собранию, рекомендую

Граждане хотят мин. какой-то ...поесть, полечится..дети что-бы спортом занимались....,а слуги народа -да вы что ох..ли совсем ..столько не могем...когда будет нефть по 200$ тогда заживем..а пока поясок подтяните))

Золотые слова!!кошелек уже старый)))...без денег молодой самец..только не интересный)))

Ураган даже?))кабрик значит только летом?

А в Европе 3%...а в Саудовской Аравии ..просто рассрочка и каждый год долги списывают)))как у них все грустно))
Грустно очень 3 % .. Нам все 100% подавай)

lf z nj;t yt ghj ct,z ujdjhbk^))
тьфу!
я тоже не про себя говорил:)))
вот что я имел ввиду
0:40

Оказывается зомбированных очень много,сутками Россия24 смотрят,и готовы жизнь отдать ради ВВП.. Вот мне интересно одно у меня мама всю жизнь была ИП,и настигла страшная болезнь онкология,полностью утратила работоспособность,в 49 лет ей платят 6300+1700 доплата ха квартиру,но нам приходит счет за квартиру 7 к...где правда?

У каждого правда своя....у моей коллеги молодой девченки з\п 5000!!!!!!!!!!кв. ЖКХ 5400...

У каждого правда своя....у моей коллеги молодой девченки з\п 5000!!!!!!!!!!кв. ЖКХ 5400...
Ну нет, правда, она одна единственная, подобно решению примера 2+2, вот хоть лоб разбей, а это будет 4, но конечно ты можешь сказать, 2+2=5, и это будет ТВОЯ правда, но это не будет истиной, так же и тут.

позвольте слово молвить..............................а ее что?в наручниках привели на эту работу и зарплату по решению суда??????????????????????????????????????????????
как раз чть выше в песне есть ответы на все вопросы! нужно самое главное слушать и слышать! ну и задницу конечно поднимать! Когда я предлагал работу,что вы не донесли до нее что можно зарабатывать 200тыр? Вот! все сидят и ждут....когда упадет чо нить с неба! понимаю старики-инвалиды ДА! пенсия и нанэ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу