А,чёт,притаился где-то))Щас гадость какую-нить выдаст!да мне уже заказали вывести его из себя к покеру сегодняшнему)
А,чёт,притаился где-то))Щас гадость какую-нить выдаст!да мне уже заказали вывести его из себя к покеру сегодняшнему)
да не. пошел он стресс снимать. ща опять пьяный придет))А,чёт,притаился где-то))Щас гадость какую-нить выдаст!
да мне уже заказали вывести его из себя к покеру сегодняшнему)
хам вы, Юни!)))))
да не. пошел он стресс снимать. ща опять пьяный придет))
Твоя проницательность, порой, меня просто поражаетхам вы, Юни!)))))
Что за него переживать?! Поздно уже!))Реально уже боюсь за тебя!))
Вооот!Я же говорила!Гадость с факом нашёл)))Это мы ещё легко отделались!)Мне больше нравится когда он красных психованных смайлов стопкой ставит)
Чё это-поздно?!Этого ты ТОЧНО не сожрёшь!)Во всяком случае,даже если и сожрёшь,то мозг он тебе всяко раньше взорвать умудрится))Что за него переживать?! Поздно уже!))
![]()
Да чО он может?)) Два вопроса задавать постоянно про Тай и лифт?)))Во всяком случае,даже если и сожрёшь,то мозг он тебе всяко раньше взорвать умудрится))
Да,блин,хоть какой!Но тебя же НЕИЗМЕННО трясти начинает!)Значит,оно того стоит.)Ты ОЧЕНЬ интересно выглядишь,когда Кот до тебя доколёбывается)))Даже с лички вылезла посмотреть)))Да чО он может?)) Два вопроса задавать постоянно про Тай и лифт?)))
Даааа! Он такой!))))
![]()
Они одинаковые, что он, что Карж. Два сапога пара! Порой кажется, что это боты)Да,блин,хоть какой!
Каржик-то тоже тебя донимает,что ль?)Просто,не видела раньше.А с Котом так это у вас стабильно!))Не знай,чё делите))У тебя покер сегодня,что ли?Они одинаковые, что он, что Карж. Два сапога пара! Порой кажется, что это боты)
ХаЦкеры, блин))
Не будет покераУ тебя покер сегодня,что ли?
Не будет покера![]()
Сегодня точно нет.Вообще?! Ни разу не будет?! Это плохо.... Я так ждала субботу вечер...
![]()
И чё тогда Кот надрывался?!)))Сказал,что тебя ему заказали)))Вот,чё к чему,по сути,это тогда было?!))Мне кажется,это у вас уже на уровне привычки)Как видите друг друга,так и начинается.И повода не нужно)Но внимание,реально,привлекает))Особенно про мух сегодня)))Второй заход у вас планируется сегодня?Стоит отслеживать?)Не будет покера![]()
Котек зря старался?!Сегодня точно нет.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!