★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
kotek а дай какой нибудь zip code пожалуйста, вбить просют в приложении одном..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Зашел в МВИДЕО за HDMI проводом за 450 р,вышел с телевизором в рассрочку на 26900))
Сказали что в телевизоре уже есть вай-фай и Вам провод не нужен?! :lol: Ой менеджеры молодцы!!! :lol:

Сказали что в телевизоре уже есть вай-фай и Вам провод не нужен?! :lol: Ой менеджеры молодцы!!! :lol:
Все так и было))давно на смарт тв приглядывался,самый дешевый Самсунг за 15-16 к с ютубом,но я не хочу так,хочу полный смарт тв с браузером,и тут слово за слово и оформился)

ДЗЫНЬК!

Не грусти!
Я вот купил в магазине большой шоколадный набор киндер сюрпризов и хомячу в уголке его в одиночку 6)) :lol::lol:
Ой не могу.... Воображение сработало опять ... :lol::lol::lol:

Вот что значит родная кровь... Звонит мне щас отец. По голосу тоже дзынькает... Говорит щас приду. Че взять? Я говорю я тоже пью, пиво бери. Сказал придет выпорит.... :)

Вот что значит родная кровь... Звонит мне щас отец. По голосу тоже дзынькает... Говорит щас приду. Че взять? Я говорю я тоже пью, пиво бери. Сказал придет выпорит.... :)
Прально пить надо коньяк от пива толстеют :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу