★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго! Периодически наблюдаю тут слово''дзиньк'') так вот решился и я,)) по писярику с вами и уехал.) ДзЫньк-с почином ).

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем трям))))
Юник, а ты страдалец - помнишь, что алкоголь отрицательно на потенцию действует? не забыл еще?)))
или уже поздно тебе это напоминать?)

ЭТО так,чтоль,называется?!))Я,просто,не в курсе-не смотрю телевизор практически)Ну,щас,хоть,знаю,кто ты)
Юник, вот, и Мамка твоя от тебя отказалась)))))
осталась только Хава? но это тоже процесс времени)))

Юник, вот, и Мамка твоя от тебя отказалась)))))
осталась только Хава? но это тоже процесс времени)))

Нет.Я не такая. Юник правильно вчера сказал)
Все равно его не брошу,потому что он хороший))

Добрый вечер,галдята)
Ваша Честь, Вам особое почтение)
@ ,как дела,дорогая?)))
MISTER X, вижу что читаешь,хоть поздоровайся.А то некоторые уже не знают кто такой МистерХ)))

Что интересного хотите на Новый год, уважаемые форумчане ?
Кроме традиционного конкурса снеговиков?

День добрый,Дамы и Господа!:hat:
Сегодня очень светлый день для меня и моей семьи!!!!!Малых окрестили сегодня,в День Введение во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии – таково полное название этого православного праздника.

image.jpg Юхуууу!!!! Воскресенье !!!))) :yahoo:

День добрый,Дамы и Господа!:hat:
Сегодня очень светлый день для меня и моей семьи!!!!!Малых окрестили сегодня,в День Введение во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии – таково полное название этого православного праздника.
Мои Вам поздравления. Молодцы. :)

Привет всем ) Желаю приятных выходных )
XABA, Привет... оповещение пришло . я почти и не читаю и сейчас был на других страницах , успевать надо за таким всплеском что пишут в галдежнике..) ,+ инет слабый и т.д .
а там кто меня забывает или не знает ) я ж не светский человек, чтобы меня все знали . ) да и к лучшему :hat:

Нет.Я не такая. Юник правильно вчера сказал)
Все равно его не брошу,потому что он хороший))

Добрый вечер,галдята)
Ваша Честь, Вам особое почтение)
@ ,как дела,дорогая?)))
MISTER X, вижу что читаешь,хоть поздоровайся.А то некоторые уже не знают кто такой МистерХ)))

Что интересного хотите на Новый год, уважаемые форумчане ?
Кроме традиционного конкурса снеговиков?
Так же всё ужасно,Королева,как и было.Никаких известий.((Выбора-то нет,особо.Жду.Но не думаю,что дождусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу