Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
блин,очень похож на тебя
Я вернулся ДЗЫНЬК!Всем доброго! Периодически наблюдаю тут слово''дзиньк'') так вот решился и я,)) по писярику с вами и уехал.) ДзЫньк-с почином ).
Трям!Всем трям))))
ЭТО так,чтоль,называется?!))Я,просто,не в курсе-не смотрю телевизор практически)Ну,щас,хоть,знаю,кто ты)
Юник, вот, и Мамка твоя от тебя отказалась)))))ЭТО так,чтоль,называется?!))Я,просто,не в курсе-не смотрю телевизор практически)Ну,щас,хоть,знаю,кто ты)
Да, и вообще еду, где всего понамешано. Сразу наружу выходит, рецепторы вкусовые очень сильныеНе любите пиццу?
Юник, вот, и Мамка твоя от тебя отказалась)))))
осталась только Хава? но это тоже процесс времени)))
XABA мое почтение!Что интересного хотите на Новый год, уважаемые форумчане ?
Все равно его не брошу,потому что он хороший))
осталась только Хава? но это тоже процесс времени)))
Мои Вам поздравления. Молодцы.День добрый,Дамы и Господа!
Сегодня очень светлый день для меня и моей семьи!!!!!Малых окрестили сегодня,в День Введение во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии – таково полное название этого православного праздника.
Так же всё ужасно,Королева,как и было.Никаких известий.((Выбора-то нет,особо.Жду.Но не думаю,что дождусь.Нет.Я не такая. Юник правильно вчера сказал)
Все равно его не брошу,потому что он хороший))
Добрый вечер,галдята)
Ваша Честь, Вам особое почтение)
@Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация,как дела,дорогая?)))
MISTER X, вижу что читаешь,хоть поздоровайся.А то некоторые уже не знают кто такой МистерХ)))
Что интересного хотите на Новый год, уважаемые форумчане ?
Кроме традиционного конкурса снеговиков?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!