Угу,сейчас я начну вчерашнюю Кнопину песню)))Наталия,Привет!))))![]()
Доброго вечера Распутин говорят у вас там ураган тайфун и цунами?Лэди энд Джентлмэн з Категорически приветствую!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение
Лекса платьице новое идет тебе))
KCB, Серый мои поздравления
сам одел крестик только в 27 лет((
а могла бы жизнь и иначе сложиться-если б вовремя
Мистерредко нас посещаете
![]()
ДобрыйДоброго вечера Распутин говорят у вас там ураган тайфун и цунами?
???Угу,сейчас я начну вчерашнюю Кнопину песню)))
Приветствую , да занятость некая и жизненные новые обстоятельства , а так норм , стараюсь быть онлайн периодически )Мистерредко нас посещаете
![]()
Хава разумная женщина и жалостливая - не скажет же она тебе, что бросит - ведь опять напьешься, как минимум...)))) просто втихаря переведет из избранных и любимых в число многих неинтересных и нелюбимых))))
Доброго вечера Распутин говорят у вас там ураган тайфун и цунами?
и дирижабли не летают?)))Добрый
да-это правда!жуть!еще и град и снег и гололед
А почему ты с Наталией поздоровался ,а со мной нет?)))???При чем здесь Кнопа?
![]()
Распутин, я платье новое приобрела)))Лэди энд Джентлмэн з Категорически приветствую!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение
Лекса платьице новое идет тебе))
KCB, Серый мои поздравления
сам одел крестик только в 27 лет((
а могла бы жизнь и иначе сложиться-если б вовремя
Мистерредко нас посещаете
![]()
Родное Сердце!Ну ты чего?Здравствуй!Я здороваюсь со всеми,с тобой лично по трубе и обычно на истерике)))))))))))))Ты же знаешь мое отношение к тебе)А почему ты с Наталией поздоровался ,а со мной нет?)))![]()
На такое только подлые и самолюбивые котики способны!))))))))))просто втихаря переведет из избранных и любимых в число многих неинтересных и нелюбимых))))
может и хорошо что не знаю?))))))На такое только подлые и самолюбивые котики способны!))))))))))
Не суди Хаву по себе))) Ты её совсем не знаешь))
Кот, ты бухой?иногда временами напоминаю тебе о неминуемых последствиях твоих действий))
И по традиции придет Вторая, Пятая, Десятая, и займет все призовые местаНет.Я не такая. Юник правильно вчера сказал)
Все равно его не брошу,потому что он хороший))
Добрый вечер,галдята)
Ваша Честь, Вам особое почтение)
@Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация,как дела,дорогая?)))
MISTER X, вижу что читаешь,хоть поздоровайся.А то некоторые уже не знают кто такой МистерХ)))
Что интересного хотите на Новый год, уважаемые форумчане ?
Кроме традиционного конкурса снеговиков?
что, Юник, ты даже по молодости своей не задумывался о том, что несешь ответственность за свои действия?))))Кот, ты бухой?
Не надо, тут одной кнопы многоватоУгу,сейчас я начну вчерашнюю Кнопину песню)))
правда глазки колет?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!