НЕ хватает(и да гифка на моей аватарке ьна форумеине исчезает, или у меня умения в создании гифок не хватает)

НЕ хватает(и да гифка на моей аватарке ьна форумеине исчезает, или у меня умения в создании гифок не хватает)
спасибо, Нафаниил, я потом. когда времени много свободного будет еще сам попытаюсьНЕ хватаеттам на форуме не все гифки вставляются.. чтото с размером и шириной.. давай пароль от аккаунта я тебе анимированную поставлю
![]()
и да, Юник, готов оплатить мое исчезновение?)))
Ой!Прости,пожалуйста)Как-то просмотрела тебя,что,вовсе,немыслимо)Здравствуй,Сергей)Наталия,Привет!))))![]()
И Вам доброго Вечера)) Присоединяйтесь к нам)))Всем доброго вечера, вижу началась предновогодняя суета и подготовка, радует наблюдать за сплочённостью форума и активных членов АГ.
А я,вот,тоже недоумеваю,чё это было?!Как-то жутковато даже!Ещё и смайл подозрительный!Серёжа,не надо меня пугать!Я и так уже готовый пациент для дурки)А почему ты с Наталией поздоровался ,а со мной нет?)))![]()
Спасибо за приглашение! Пока немного занят, но чуть позже обязательно)И Вам доброго Вечера)) Присоединяйтесь к нам)))
Будем ждать))) Дзиньк хочется... Поддержите)))Спасибо за приглашение! Пока немного занят, но чуть позже обязательно)
ДЗЫНЬК!Будем ждать))) Дзиньк хочется... Поддержите)))
Поддержу, коньячек остался со вчерашнего)))Будем ждать))) Дзиньк хочется... Поддержите)))
Спасибо)))Платье же тоже в тему?!
ВСЕ В ТЕМУ)))) В ПОКЕР ИГРАЛА ВЧЕРА? )) Я ЗА ТЕБЯ БОЛЕЛ ))) ХОТЬ НЕ ТУТ БЫЛ)))Спасибо)))Платье же тоже в тему?!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!