★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чем то мне утреннюю гимнастику напомнило, которую по тв с утра крутили.. а может и сейчас крутят.. нет у меня ТВ и не встаю я с утра :))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну да целый час проработка мышц на растяжку.
И самый приятный момент работа в парах)))))))на коврике

Чем то мне утреннюю гимнастику напомнило, которую по тв с утра крутили.. а может и сейчас крутят.. нет у меня ТВ и не встаю я с утра :))
так и загуглил поэтому и написал) мягко сказать удивлен))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Может я конечно запушен сильно
Но для меня далеко показалось не разминкой.

Или тут все по утрам поперечный шпагат делают?

и там редко)))

Пить тоже надо уметь!

Говорят достаточно 1,5-2 часов. Уголь стоит 85 рублей кг :)
Да в принципе ничего интересного :) Надо эксперементировать :)

Нафаня посмотри еще яйцом очищают...Боярский где то говорил....

Ребзя прикол дня!!!
Я пошёл сегодня первый раз на йогу а попал на стретчинг)))))
Со мной занимались одна семейная пара и 5 девушек модельной внешности.
Больше я не хочу на йогу)))

Почему?стыдно стало..что толстяк)))))

Может я конечно запушен сильно
Но для меня далеко показалось не разминкой.

Месяцок походи)))и на йогу попади обязательно....

А ну ради дела можно месяцок и рано повставать .. я как то 3 года на работу рано вставал.. потом надоело..

Первые 50 лет тяжело ..)))потом привыкаешь)))

Нет не хочу потому что там куда попал компания понравилась)

Нафаня посмотри еще яйцом очищают...Боярский где то говорил....

Надеюсь куриным :)
Я поищу конечно но чтото анекдот вспомнился:

- Доктор а ваши контрацептивы надо принимать до или после секса
- вместо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу