обратила внимание, что этот твой пост не набрал не одного лайка?)))к маме может после такого отправиться -супруг...
Уточню , Нафаниил, разговор не обо мне... А о ситуации в целом ... Люди разные. Я и розовому нику радовалась как ненормальная, и кошмар ночью снился- что отобрали его... Разговор не обо мне... Нужно объективно подходить...на форуме покупали?)))))
Блин по моему важен жест а не какой там букетик.. или вы считаете что нужно пересчитывать количество камушков в подаренном ожерелье и если количество меньше чем 10 то устраивать скандал?
Виноваты, если это не тот букет, который заказывали ... Ей супруг заказал букет, который ей нравится, в определенном цвете, а пришло не то...
Объективно покупать ворованные вещи при угрозе что может ыбть хуже от этого странно.Уточню , Нафаниил, разговор не обо мне... А о ситуации в целом ... Люди разные. Я и розовому нику радовалась как ненормальная, и кошмар ночью снился- что отобрали его... Разговор не обо мне... Нужно объективно подходить...
Не убавить-не прибавить! Дело закрыто!!)))Одно из двух.Не фиг или занудой быть редкостной или на жене экономить)
назревает межполовой конфликт как я понимаю??? )))Виноват только муж. Одно из двух.Не фиг или занудой быть редкостной или на жене экономить)
Да мне все равно на лайк... Я здесь не для того , чтобы их собирать. Я мнение своё высказала- а соглашаться или нет -ваше право... Я не раз говорила, это моё мнение) Спросили мнение- сказала что думаю... Это Галдежник , а не арбитраж...обратила внимание, что этот твой пост не набрал не одного лайка?)))
Григорий Ефимович, да хорошь Вам!!!!!!!!Everlast, Что могу сказать?
Приношу извинения за высказанное мнение и принятое решение в Арбитраже!
Не ошибается тот,кто не живет!
Готов искупить допущенную ошибку всеми доступными способами (включая полное возмещение )
Т.к. решение-есть,а задней у меня нет!
Прошу в л\с номер карты Сбера и сумму
А вам его карта зачем?) Если решили то я возврат сделаю конечно, мне погоду никак не сыграет)
я не могу принять решение иное,отличное от Решения в Арбитраже. раком ходить меня не учили. Я вынес решение,согласно своим моральным устоям и принципам. Но оно отличается(оказывается)от общепринятых норм .Я умею слушать,а главное-слышать.А вам его карта зачем?) Если решили то я возврат сделаю конечно, мне погоду никак не сыграет)
Согласна! Муж сэкономил! А может у человека проблема с деньгами и хотел хороший подарить, но не хватило... Решили так сделать... А если жене не понравилось, не имея и денег ещё, то слов нет... Я , кстати, задавала вопрос кому же все таки не понравилось....?! Мне так и не ответили..))))
Это не магазин,это карж,Карл!)
Виноват только муж. Одно из двух.Не фиг или занудой быть редкостной или на жене экономить)
Нафаня, конечно важен жест!!!на форуме покупали?)))))
Блин по моему важен жест а не какой там букетик.. или вы считаете что нужно пересчитывать количество камушков в подаренном ожерелье и если количество меньше чем 10 то устраивать скандал?
))))
Это не магазин,это карж,Карл!)
Виноват только муж. Одно из двух.Не фиг или занудой быть редкостной или на жене экономить)
Хз зачем еум покупать то что заведомо не подходитИ если заказчик знает определенный вкус человека, кому предназначен подарок, зачем же он должен покупать то, что заведомо не подходит!
лучше выпейте ПиноПойду пинну кого нибудь....)))
А что сделать, отменить надо было? купил букет и отменил сам) такого еще у меня не было. Знаете из за таких ситуаций я и не хотел заниматься цветами. Люди не могут понять что я не интернет магазин, у меня дешевле чем там, не просто так. Если нужен именно какой-то определенный букет, так и говорят , или этот или никакой, я в таких случаях даже не пробую его сделать. Что цветы могут как то не подходить, учитывая что в 2х букетах розы, и там и там, это мне вообще никак не верится.Понятно, что Карж прислал то, что получилось " дернуть", только заказчик причем?
Нужно Каржу обговорить было и без подтверждения не отправлять заказ!
Все просто)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!