★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо вам господа, очень приятно что в этом месте есть здравые люди!
Спор заявлял не с целью обогатиться в связи с не штатной ситуацией, а действительно цветы пришлись не очень по вкусу. Вместо всей суммы прошу вернуть 1 тыс, на номер телефона адресату. Спасибо Распутину и Karj.
Прошу всех по человечески понять меня. Этот букет был заказан не мной, а другом для жены. Лично я бы не сильно настраивался. А кто тут больше всех кричал что ему все равно, уверен что в жизни больше всех возмущаться будет попав в такую ситуацию!
Чуть не забыл, спасибо Собаке, с него началось адекватное обсуждение))

Спор заявлял не с целью обогатиться в связи с не штатной ситуацией, а действительно цветы пришлись не очень по вкусу. Вместо всей суммы прошу вернуть 1 тыс, на номер телефона адресату. Спасибо Распутину и Karj.
Прошу всех по человечески понять меня. Этот букет был заказан не мной, а другом для жены. Лично я бы не сильно настраивался. А кто тут больше всех кричал что ему все равно, уверен что в жизни больше всех возмущаться будет попав в такую ситуацию!

Вы полбукета поломаете?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На х ему такая баба( типо женщина)....я к ней с цветком а она мне цвет не тот...
Денег нет?- рассчитывай на сколько есть- или опять понты?
Карж сто пудов сам не знал какого цвета там цвяточки....
Карж- сделай жест!!!! Пусть видео снимает как он эти цветы забирает у своё начальника и ломает их!!!!! Сколько они стоили?
А эту тему решать супругу, нужна иль нет...
Мы не дадим ему совет...
Мы тут цветочки разбираем ...
И в тему Каржика вникаем...

Я знаю уже что такое Карж, до этого не знала...
И хорошо что до этого я в паутину эту не попала...
Ну произошёл замен заказа,
Не обязательно конечно что продавец-зараза...

В таких делах бывают сбои,
И можно же не доводить до Арбитража
А делать хоть возврат заказа...
А если вдруг цветочки не вернуть
То продавец, ты уж не обессудь...

Ворованное , говорите?! Так воровал не покупатель...
Он заработанное заплатил...
И в морду ещё за это получил...

Давайте будем честны и адекватны к данной ситуации... Призываю просто к благоразумию...

Everlast, отвечаю за свои слова- супруга рядом сидит и читает вместе со мной....
Даже если...вдруг...я воспользуюсь данной услугой и придёт вместо красных белые розы- моя супруга скандала не закатит мне!!!! А уж если мне реально нужно будет сделать ей подарок- то явно не за карженными вещами пойду....

Сделано

Everlast, отвечаю за свои слова- супруга рядом сидит и читает вместе со мной....
Даже если...вдруг...я воспользуюсь данной услугой и придёт вместо красных белые розы- моя супруга скандала не закатит мне!!!! А уж если мне реально нужно будет сделать ей подарок- то явно не за карженными вещами пойду....
Я так же отвечаю что лично я, так же не стал бы переживать. Моя жена так же.

Everlast, урок на будущее!!!!

, так что с цветами длинными? 80 см... Стоимость скажешь? Белых!!!!!

Ну и славно )))))))

148085843117915224.jpg

Собака, ещё не закончился...а побыстрей бы..
И вообще складывается такое отютение,что не следующий а нынешний год петушиный!!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Женщины они бывают очень разные.
Завис я как то на даче.звоню одной особе говорю приедь ко мне сейчас такси за тобой пошлю,а она ок но только бизнес с белым кож салоном.Звоню другой она говорит если мне не хватит ты мне добавишь?
Также и к цветам думаю отношение разное.

Женщины они бывают очень разные.
Завис я как то на даче.звоню одной особе говорю приедь ко мне сейчас такси за тобой пошлю,а она ок но только бизнес с белым кож салоном.Звоню другой она говорит если мне не хватит ты мне добавишь?
Также и к цветам думаю отношение разное.
Вызывать на дачу :) это понятно,но жить с такими ....

А что сделать, отменить надо было? купил букет и отменил сам) такого еще у меня не было. Знаете из за таких ситуаций я и не хотел заниматься цветами. Люди не могут понять что я не интернет магазин, у меня дешевле чем там, не просто так. Если нужен именно какой-то определенный букет, так и говорят , или этот или никакой, я в таких случаях даже не пробую его сделать. Что цветы могут как то не подходить, учитывая что в 2х букетах розы, и там и там, это мне вообще никак не верится.
Вы -мужчина... Вам не видна разница... А у многих женщин свои предпочтения... Вы считаете-это веник и лишние траты, НО тем не менее дарите цветы свои женщинам , мамам...

Юный падаван в субботу тоже только занюхивал, чуть нюх не потерял )))))))))))))))))))))))
)))Не умеют пить нынешняя молодежь))я в былые времена мог четверть выкушать...а сейчас чего 5 бутылок виски....кола да лед)))
Мдаааа Карлито наш исполнил:taunt:
тоже что ли Арбитраж на него создать,что половина вещей с Али не тех расцветок пришли:dash:

Я вообще не получил половину)))но там сам виноват все сроки прозевал....пришел на почту говорят вчера все обратно отправили)))

А что сделать, отменить надо было? купил букет и отменил сам) такого еще у меня не было. Знаете из за таких ситуаций я и не хотел заниматься цветами. Люди не могут понять что я не интернет магазин, у меня дешевле чем там, не просто так. Если нужен именно какой-то определенный букет, так и говорят , или этот или никакой, я в таких случаях даже не пробую его сделать. Что цветы могут как то не подходить, учитывая что в 2х букетах розы, и там и там, это мне вообще никак не верится.
Карж, я не знаю как все происходит в этом случае. Я о том, что нужно изначально обсудить замену. Была, наверное, такая возможность до того, как купил букет?
Мне белый букет понравился даже больше заказа. Но!!! Заказ, есть заказ. Для некоторых людей принципиально именно то, что они заказали.
Может, и правда подумать, чтоб прописать о том, что не гарантируется 100% совпадение с заказом?
Ну или как-то примерно так!

Вы -мужчина... Вам не видна разница... А у многих женщин свои предпочтения... Вы считаете-это веник и лишние траты, НО тем не менее дарите цветы свои женщинам , мамам...
Зря ты так!!!! Я лично сам люблю цветы ..и мне нравится их дарить...особенно розы! А нравятся тебе розы или нет....принимай короче говоря розы!

Только добрая воля продавца..+ в карму.
Судья Распутин абсолютно прав в арбитраже.Нет возврата(уничтожения) товара-нет возврата денег.

Карж,внеси дополнение,что букеты иногда могут отличаться от рекламных образцов на сайте..
Определенный цвет оговаривайте отдельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу