★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы -мужчина... Вам не видна разница... А у многих женщин свои предпочтения... Вы считаете-это веник и лишние траты, НО тем не менее дарите цветы свои женщинам , мамам...

Карж, я не знаю как все происходит в этом случае. Я о том, что нужно изначально обсудить замену. Была, наверное, такая возможность до того, как купил букет?
Мне белый букет понравился даже больше заказа. Но!!! Заказ, есть заказ. Для некоторых людей принципиально именно то, что они заказали.
Может, и правда подумать, чтоб прописать о том, что не гарантируется 100% совпадение с заказом?
Ну или как-то примерно так!

Я согласен...моей супруге тоже белые не ахти какие....мама бы вообще убила-бы за 45 роз)))скажет деньги девать не куда)))

Всем добрый вечер )) Вижу интересный разговор на страницы распростерся ))
Помню заказывал у Каржа Лилии , а пришли красные розы , а что женщина , получила обрадовалась , оценила , сказала спасибо )
Еще раз заказывал цветы Лиловые розы , а пришли белые , красные розы с ромашками . Результат тот же )
В основном , ведь суть не в цветах а в отношении , что уделяешь внимание таким поступком , ведь это в наше время можно сказать редкостью дарить цветы )
Они вянут и их в мусорку ) вид далее один и тот же у всех букетов , но поступок остаётся долго в уме .
Карж это карж , это не магазин , чтобы пошел и сам купил что нравится )
Если не хватает бюджета то сразу Карж ) халява же )
Странно что жене через какие руки идёт подарок ) Для жены надо лично покупать и самому дарить , и не скупиться , экономя на этом ) ( Да , кто покупает по Каржу не означает что скупой , но движет как сэкономить копейку )
А что жена , не ценит значит мужа , не видит поступка , что таится за цветами , подарком )

Карж внеси изменение в правилах заказа что не отвечаешь за внешний вид и какой цветок придёт , что магазин может сменить на любой за туже цену , поверь клиенты как брали так и будут брать цветы , но уже без мозгое..ств )
Какие нынче люди пошли (
А Распутину :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Зря ты так!!!! Я лично сам люблю цветы ..и мне нравится их дарить...особенно розы! А нравятся тебе розы или нет....принимай короче говоря розы!
Да я и ромашки приму с огорода!!! Дело то не в этом... Кто платит- тот и прав!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот вот любому подарку надо радоваться
Подарку порадуются... А заказчик может песню замутил про фиолетовые розы или поставил "Розовые розы" , а приехали белые... В интернет лезть, искать новые песни?!

Вот видите какой взрыв эмоций и мнений!
а то все дзыньк да дзыньк:hat:

Каржик:respekt: за Благородство!

Не верю! Нытик - он и в Африке нытик!
Написано Уважемый, а метла как у пуделя. Заметь взял не всю сумму, и не себе на карту, от куда платил. А просил на телефон получателю.

А заказчик может песню замутил про фиолетовые розы или поставил "Розовые розы" , а приехали белые...
А помните Отечество песню замутил?
Ну что песня?песня как песня!Старье. многие и не поняли:)))
Но вот фраза:
"От Отечества для Пробива" -это фавор!
Улавливаешь?:))))

Написано Уважемый, а метла как у пуделя. Заметь взял не всю сумму, и не себе на карту, от куда платил. А просил на телефон получателю.
Ой, какие страшные слова, Ваш пример с чёрной и розовой машиной хотя бы взять, какое отношение к сложившейся ситуации имеет?! Если Вам близка автомобильная тематика, то пример должен был бы выглядеть следующим образом: Подходите вы к Пацанам на райене и просите украсть для вас зимнюю резину, они отработали колеса, привозят вам, а вам дизайн дисков не понравился, а резина свежая, зимняя. Далее вы им говорите что не берете, так как дизайн диска вас не устраивает. Что дальше будет примерно понятно?))))

Вот видите какой взрыв эмоций и мнений!
а то все дзыньк да дзыньк:hat:

Каржик:respekt: за Благородство!
Это не благородство, по -хорошему... Это честный и правильный поступок ... И Вам, спасибо что рассудили. Пусть откорректирует тему , чтобы проблем дальше не было. И удачи ему в заказах! )))
Я знаю что он молодец, многие довольны заказами его , но раз такие ситуации случаются, нужно говорить о форс-мажор...

Без перехода на личности и хамства совсем никак, надо в довершение получить конфликт и схватить леща ?
Не очень приятно читать такое. Я же не ныл, не оскорблял. Тихо мирно пытался найти справедливости, да и в конце думаю порядочно поступил...просто вам тут легче, взять Распутина, его каждый смысленный и бессмысленный пост лайкаеться. А тут пойти против системы))) и добиться правды))

А помните Отечество песню замутил?
Ну что песня?песня как песня!Старье. многие и не поняли:)))
Но вот фраза:
"От Отечества для Пробива" -это фавор!
Улавливаешь?:))))
Я тоже внесу свой вклад))) Не все сразу :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу