Вы -мужчина... Вам не видна разница... А у многих женщин свои предпочтения... Вы считаете-это веник и лишние траты, НО тем не менее дарите цветы свои женщинам , мамам...
Карж, я не знаю как все происходит в этом случае. Я о том, что нужно изначально обсудить замену. Была, наверное, такая возможность до того, как купил букет?
Мне белый букет понравился даже больше заказа. Но!!! Заказ, есть заказ. Для некоторых людей принципиально именно то, что они заказали.
Может, и правда подумать, чтоб прописать о том, что не гарантируется 100% совпадение с заказом?
Ну или как-то примерно так!
Valerun, романтизьму не хватает))))))
Да я и ромашки приму с огорода!!! Дело то не в этом... Кто платит- тот и прав!Зря ты так!!!! Я лично сам люблю цветы ..и мне нравится их дарить...особенно розы! А нравятся тебе розы или нет....принимай короче говоря розы!
Да я бы радовалась букету любому , но люди то разные... Вдруг реально людям одним букетом жизнь испортили...![]()
Подарку порадуются... А заказчик может песню замутил про фиолетовые розы или поставил "Розовые розы" , а приехали белые... В интернет лезть, искать новые песни?!Вот вот любому подарку надо радоваться
Да я и ромашки приму с огорода!!! Дело то не в этом... Кто платит- тот и прав!
Написано Уважемый, а метла как у пуделя. Заметь взял не всю сумму, и не себе на карту, от куда платил. А просил на телефон получателю.Не верю! Нытик - он и в Африке нытик!
А помните Отечество песню замутил?А заказчик может песню замутил про фиолетовые розы или поставил "Розовые розы" , а приехали белые...
Ой, какие страшные слова, Ваш пример с чёрной и розовой машиной хотя бы взять, какое отношение к сложившейся ситуации имеет?! Если Вам близка автомобильная тематика, то пример должен был бы выглядеть следующим образом: Подходите вы к Пацанам на райене и просите украсть для вас зимнюю резину, они отработали колеса, привозят вам, а вам дизайн дисков не понравился, а резина свежая, зимняя. Далее вы им говорите что не берете, так как дизайн диска вас не устраивает. Что дальше будет примерно понятно?))))Написано Уважемый, а метла как у пуделя. Заметь взял не всю сумму, и не себе на карту, от куда платил. А просил на телефон получателю.
Без перехода на личности и хамства совсем никак, надо в довершение получить конфликт и схватить леща ?Написано Уважемый, а метла как у пуделя.
Это не благородство, по -хорошему... Это честный и правильный поступок ... И Вам, спасибо что рассудили. Пусть откорректирует тему , чтобы проблем дальше не было. И удачи ему в заказах! )))Вот видите какой взрыв эмоций и мнений!
а то все дзыньк да дзыньк
Каржикза Благородство!
Не очень приятно читать такое. Я же не ныл, не оскорблял. Тихо мирно пытался найти справедливости, да и в конце думаю порядочно поступил...просто вам тут легче, взять Распутина, его каждый смысленный и бессмысленный пост лайкаеться. А тут пойти против системы))) и добиться правды))Без перехода на личности и хамства совсем никак, надо в довершение получить конфликт и схватить леща ?
Я тоже внесу свой вклад))) Не все сразуА помните Отечество песню замутил?
Ну что песня?песня как песня!Старье. многие и не поняли))
Но вот фраза:
"От Отечества для Пробива" -это фавор!
Улавливаешь?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!