★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Стоп, если есть материальная претензия и не выполнение обязательств, это само собой, НО, какое отношение к делу имеет то, для кого и по чьему поручение это действие было совершено?! Может Карж ещё должен обрезанную премию возместить?! Детали, это ваше сугубо личное, как, для кого и почему, нам то все это зачем рассказывать?)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Стоп, если есть материальная претензия и не выполнение обязательств, это само собой, НО, какое отношение к делу имеет то, для кого и по чьему поручение это действие было совершено?! Может Карж ещё должен обрезанную премию возместить?! Детали, это ваше сугубо личное, как, для кого и почему, нам то все это зачем рассказывать?)))))
Вам рассказываю, так как имею цель показать себя не нытиком, и не жлобом. Что бы каждому из вас было ясно, почему был спор.

А разобраться надо(уже каждому из вас для себя), многие тут даже не видели эти букеты. Не заметили что один дизайнерский букет в коробке, а другой просто 45 роз Другово цвета))

Периодически буду заходить, искать собутыльников, планирую до утра-дальше как пойдёт..)) а пока откланиваюсь, всем доброго!

Аааа... Я поняла... Ты хочешь место помощника генерального занять :lol:... Тут схема была... А девочки влезли :lol:...
RF , споём для ПРОБИВА - 3-Е сентября?!

А давайте выслушаем мнение ЖЕНЩИН на эту ситуацию?
Может быть мы(мужчины) нихрена не смыслим?
Девочки-женщины-леди и Королевы выскажитесь плиз.

Всем доброго вечера!))) Я правда не поняла какой заказали , а какой прислали), но если бы заказала розовые именно в таком исполнении и оформлении, а прислали белые как на фото, то расстроилась бы) Вы же понимаете, что когда человек заказывая букет хочет произвести впечатление))), а второй букет как букет, ни чего особенного), но это опять только моё мнение)))

Ириша, привет!
Редко стала заходить на форум!!!

Ой я в кадре засветился))))

Всем доброго вечера!))) Я правда не поняла какой заказали , а какой прислали), но если бы заказала розовые именно в таком исполнении и оформлении, а прислали белые как на фото, то расстроилась бы) Вы же понимаете, что когда человек заказывая букет хочет произвести впечатление))), а второй букет как букет, ни чего особенного), но это опять только моё мнение)))
Заказали-розовые... Прислали белые... И лучше не вступать с мужчинами в полемику- они агрессивные... Считают цветы-веником... А зачем тогда заказывают?! B)

Заказали-розовые... Прислали белые... И лучше не вступать с мужчинами в полемику- они агрессивные... Считают цветы-веником... А зачем тогда заказывают?! B)
Вот видишь ты какая а!!!!??? Всё ведь по своему интерпритировала....мужики..веники....
Да никто цветы за веник не считает- просто донести пытались- что дали то жуй! И не кер выёживаться.....ну купил я вместо красных - белых ...че трагедию то исполнять? Для нас цветы тоже цветы и дарим мы их вам зачастую от чистого сердца!!!!! А на отъе..сь реально и гвоздички пойдут...

Смысла нету , что либо доказывать , тем людям кто цепляется за слова )) Хочешь сделать женщине приятное - делай это сам !
Хочешь , чтобы были такие как сердцу хочется , иди в магазин и покупай для девушки .
Наверно так и не поняли , что такое карж и как все это делается , или на каком форуме находимся ) Это КАРЖ и что тут обсуждать , белый , черный , красный , или понравилось или нет .

P/S Когда заказывал Лилии белые , я заказывал со смыслом , зная значения цветов , да я опечалился сам , что розы пришли , а девушка сказала чудо цветы ))
Просто надо понимать если берешь через данную систему может и веник роз прийти - ) подготовьте женщин которых так любите ))

Как только ДЗЫНЬК, уже вижу юный падаван пришёл ))))))))))))))))))))))))

О чудо!))) кто то понимает что разница есть))
Одного не пойму, почему RF лайкает посты, которые противоречат его словам))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу