Нет,мака.Откуда лучше-то будет?!Зато у меня щас начальство завелось))Кот хочет меня чему-то загадочному учить)В оффе-то я щас никак работать не смогу.Рука вообще в хлам,как оказалось.И локтевая,и лучевая,и мелочь ещё некоторая с запястья.Это-ток то,что я сама вижу,без рентгена)Но смещения нет,как ни странно,на сколько я могу судить.Так что,у меня щас есть гуру))Ругается только иногда)Но я его не боюсь,как ни старается)Я тоже рада тебя видеть и рада видеть, что на Юника энтузиазма хватает! ))))))
Как самочувствие - получше?
привет уважаемый! жду кстати ответ в телеге(Всем привет!
это откуда так сурово??????что то я упустил сей моментНет,мака.Откуда лучше-то будет?!Зато у меня щас начальство завелось))Кот хочет меня чему-то загадочному учить)В оффе-то я щас никак работать не смогу.Рука вообще в хлам,как оказалось.И локтевая,и лучевая,и мелочь ещё некоторая с запястья.Это-ток то,что я сама вижу,без рентгена)Но смещения нет,как ни странно,на сколько я могу судить.Так что,у меня щас есть гуру))Ругается только иногда)Но я его не боюсь,как ни старается)
У нашего Кота большое сердце )Нет,мака.Откуда лучше-то будет?!Зато у меня щас начальство завелось))Кот хочет меня чему-то загадочному учить)В оффе-то я щас никак работать не смогу.Рука вообще в хлам,как оказалось.И локтевая,и лучевая,и мелочь ещё некоторая с запястья.Это-ток то,что я сама вижу,без рентгена)Но смещения нет,как ни странно,на сколько я могу судить.Так что,у меня щас есть гуру))Ругается только иногда)Но я его не боюсь,как ни старается)
Что с вами?Нет,мака.Откуда лучше-то будет?!Зато у меня щас начальство завелось))Кот хочет меня чему-то загадочному учить)В оффе-то я щас никак работать не смогу.Рука вообще в хлам,как оказалось.И локтевая,и лучевая,и мелочь ещё некоторая с запястья.Это-ток то,что я сама вижу,без рентгена)Но смещения нет,как ни странно,на сколько я могу судить.Так что,у меня щас есть гуру))Ругается только иногда)Но я его не боюсь,как ни старается)
и никаких венерических болезней,если не еб....тьфу!ну в общемВ принципе не дорого- если не покупать...![]()
переломЧто с вами?
Да,не!))Просто,лапка в рыхлый снег попала,большой перегиб в запястье получился.У нашего Кота большое сердце )
Ты как так руку-то умудрилась изничтожить?
Перпендикулярно упала?
ни фига себе . просто.............вот так живешь живешь........мумиё пей Натали.Да,не!))Просто,лапка в рыхлый снег попала,большой перегиб в запястье получился.
Бррррр ) Больше всего в жизни боюсь переломать себе когда-нибудь что-нибудь !Да,не!))Просто,лапка в рыхлый снег попала,большой перегиб в запястье получился.
Не покупать, что? ЯэтоЯ, прикол поняла, а я что то не догнала))))В принципе не дорого- если не покупать...![]()
У меня всё в кучу!)Прям,полный спектр удовольствий!)Это,как правило,"глубокой задницей" называют или"полной жопой")Вот,у меня щас как раз такое!)Что с вами?
параллели...аллегории.... по поводу картинки СобакиНе покупать, что? ЯэтоЯ, прикол поняла, а я что то не догнала))))
Ну просто все из одной темы:Не покупать, что? ЯэтоЯ, прикол поняла, а я что то не догнала))))
Забыли дописать " Ваш кэп"перелом
Ирусик, это от холода ))) Кошки его не любят и отказываются сильно заморачиватьсяНе покупать, что? ЯэтоЯ, прикол поняла, а я что то не догнала))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!