★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Юня-чупакабра!Я это ТОЧНО знаю))Хотя,он тоже на меня орал и гипс хотел)Пристали вы к этому гипсу!Вот,себе наденьте и посмотрим,как вам удобно будет!)
так вопрос не в удобстве. а в правильном сращении костей. да..и еще........ при переломе,если он не зафиксирован и есть подвижность,то места переломов имеют свойство обрастать соединительной тканью,которая потом переходит в твердое состояние и может вызвать ограничение подвижности.Вот!

А ты что, хочешь, чтобы у тебя через месяц, как зарастет как попало, рука стала как у артритной старушки и на всю жизнь????
Наташа! Сейчас же не обязательно гипс, есть разные фиксирующие средства!!!
Иди в больницу!!! Чупакабра! )))))
Не нервируй меня,ребёнок!!)Я зафиксировала уже сама всё,что нужно.Щас,что надо,так это кеторол и месяц времени.Всё!

Не нервируй меня,ребёнок!!)Я зафиксировала уже сама всё,что нужно.Щас,что надо,так это кеторол и месяц времени.Всё!
Не буду умничать, советовать, отправлять к фельдшеру- ибо бесполезно. Только пожелаю скорейшего выздоровления больной лапки. И чтоб без последствий негативных.

Наташ, я не ребенок и у меня просто нет слов! Это не Юнику надо мозг выесть ложкой, а тебе! ))
так вопрос не в удобстве. а в правильном сращении костей. да..и еще........ при переломе,если он не зафиксирован и есть подвижность,то места переломов имеют свойство обрастать соединительной тканью,которая потом переходит в твердое состояние и может вызвать ограничение подвижности.Вот!
Григорий Ефимович, ну это же ужас!!

И потом такую руку в хук слева нормально не сложишь когда Крафт выйдет на связь )))))
Я найду,чем ему по башке настучать.Лишь бы,ведь,вернулся.А то,прям,настоятельную потребность в этом испытываю!Такое чувство,что никогда и ничего ТАК сильно не хотела прежде.Надо будет обязательно это сделать,а то,боюсь,депрессия разовьётся на фоне неудовлетворения желаний.

Не буду умничать, советовать, отправлять к фельдшеру- ибо бесполезно. Только пожелаю скорейшего выздоровления больной лапки. И чтоб без последствий негативных.
Спасибо,умный человек)И-добрый.А то,вон,собрались изверги-хотят чего-то навставлять и в гипс закатать))

Спасибо,умный человек)И-добрый.А то,вон,собрались изверги-хотят чего-то навставлять и в гипс закатать))
Вижу-вижу! Тут народ вообще - хлебом не корми, только кого-нибудь, куда-нибудь закатать... :)))))

Наташ, я не ребенок и у меня просто нет слов! Это не Юнику надо мозг выесть ложкой, а тебе! ))

Григорий Ефимович, ну это же ужас!!
Согласна.С мозгом что-то надо делать.Он,всё равно,после той трепанации,которую мне Крафт устроил,не годится ни на что)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Блин опять я все пропустил :)
А что там?
Там ничего нет )))))

1462633271178299392.jpg

Собака, а какие критерии или требования для попадания туда?)
Эммм, чётких нет, это рекомендации уже вступивших, ценность и полезность для форума, это минимальный показатель )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу