Universal_Man, У меня муза пропала, допишите отчёт за меня ? ))))))))
Кто я "твой",извращенец?!)))))"Твой мать"?!Это,хоть,кто?!))))))
Лен, на форуме я только одну ревную и то по-дружески!)))) И это не Натали, она же мать мой!)))))))))))))
Всем доброго дня!!!! И отличного настроения!
Я к Вам за советом, просьбой, помощью)))
Не знаю как ООО-шку назвать. Чтобы и оригинальненько и недлинно и фартово и подходило под все виды деятельности...
Вот такие варианты уже есть;
"СтройКонсалт"
"Мегаполис"
"КапитЭль"
"Кайман"
"Капитал"![]()
ООО "Пробив и Ко" Будет успех )))))))Не знаю как ООО-шку назвать. Чтобы и оригинальненько и недлинно и фартово и подходило под все виды деятельности...
С кем меня надо знакомить и сливать на покерном столе?!Юня!У вас тут чё ночью было?!При живой мне и при том,что я была он-лайн,но не в Галдёжнике,а в личке?Тут трезвым кто-нить кроме Хавы был?!Чёт,смутные сомнения терзают на сей счёт.Начиная с холодца из Черепашки)))Он-то вам чё сделать успел?!)))))))Здравствуй, дорогая!
Ой, точно, надо скорее их познакомить поближе!))) Пожалуйста, ускорь процесс их слияния а покерной комнате на покерном столе!))))))))))))))))))
Тяжеловато звучит... Какие еще варианты?"Цитадель"? Простенько и монументально )))))
Думала над этим))) ОБЭП- мои "друзья" сразу будут....ООО "Пробив и Ко" Будет успех )))))))
О!Ещё одну участницу ночного беспредела изловила!)))Это мне свезло)Щас все огребёте!)))Не Кот меня увёл,а я его.Есть разница)))"Цитадель"? Простенько и монументально )))))
Созвучие с сайтом в интернете это не преступление )))Думала над этим))) ОБЭП- мои "друзья" сразу будут....![]()
Ну если по телефону подробности расскажете, то допишу)))))))))))))Universal_Man, У меня муза пропала, допишите отчёт за меня ? ))))))))
Согласна. Но под все виды деятельности не подходит.... Если стройматериалы- норм еще, а грузоперевозки???!!! Никто такими услугами пользоваться не захочет...Созвучие с сайтом в интернете это не преступление )))
Это такое завуалированное переложение светануть свой телефон ? )))))Ну если по телефону подробности расскажете, то допишу)))))))))))))
Привет, звезда ))))О!Ещё одну участницу ночного беспредела изловила!)))Это мне свезло)Щас все огребёте!)))Не Кот меня увёл,а я его.Есть разница)))
Ну тогда еще более просто ООО "Лекса" ))Тяжеловато звучит... Какие еще варианты?
Щас все огребёте!)
Нету! Мяукали-то вы вместе!))))Не Кот меня увёл,а я его.Есть разница)))
Где мяукали?Когда мяукали?Это что за странная инфа,о которой я ничё не знаю?Прям,в недоумении.А Кот-то,хоть,где?!Тоже холодец сварили?!
Нету! Мяукали-то вы вместе!))))
В свое время были "Ситора" что в переводе с фарси Звезда. потом ТОО "Братский лес"ООО "Пробив и Ко" Будет успех )))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!