А от нас вы что хотите?Да проблема в том что если я ему сегодня не помогу завтра придут за мной
А от нас вы что хотите?Да проблема в том что если я ему сегодня не помогу завтра придут за мной
Это убытки от круга общенияэто типа убытки? У меня с июля где то приблизительно так же
вера в доброго царя неискоренима в русском народе!Вот Уважаемый Собака тему создал, в топе висит, о том как у нас комовство даже в РАН процветает. Это грустно! Я надеюсь и верю, что наступит время... И на обломках самовластья напишут наши имена... Придет к власти Настоящий Человек и всю эту пи*ерсию изничтожит, и всем по заслугам воздастся, кто будет интересы страны и народа своего будет ставить превыше всего- себя, друзей, семьи, детей. Только такой правитель сможет создать Великую Россию! Остальные- лицемеры и проходимцы!
Зачистить?ну типа сочувствия)))) ну а вобще то мне по прежнему нужен кто то кто может в МТС зачистить данные на человек
Проблема не в лозунге, а в головах, как обычно, а то что на среднем управляющем звене дураков полно, так согласен на 102%!Я сегодня прочитал что в СССР не производили медицинских игл для шприцов и шприцов, что в этом руководство виновато?
Или я сам лично видел несколько ле назад ситуацию когда в больницу привезли дорогое оборудование и или поставить н на что или нет специалистов или поставили но не работает. Это тоже вопрос в принце?
Тащи с завода каждый гвоздь ты тут хозяин а не гость.
Вот в этом лозунге проблема..
что-то мне подсказывает, что:ФИО исказить или поменять
Попробуйте через местных пробивонов.. маловероятно но возможно.. теоритически.ФИО исказить или поменять
Проблема в том что этот лозунг в голове у многих заменяет остальныеПроблема не в лозунге, а в головах, как обычно, а то что на среднем управляющем звене дураков полно, так согласен на 102%!)))
Проблема у нас в ЛЮБОМ управляющем звене. "Синдром вахтера" - это наш бич! ЛЮБОЙ, добравшийся до самой мало-мальской властишки, ею упивается и пользуется.Проблема не в лозунге, а в головах, как обычно, а то что на среднем управляющем звене дураков полно, так согласен на 102%!)))
Считайте, что его установили еще позавчера. Причем если тема очень криминальная (либо очень прибыльная для красных), то даже симка на левое имя не очень спасает.Человека пытаются установить , в этом смысл. А у нас же как если установили пиши пропало.
уже бы приняли думаюСчитайте, что его установили еще позавчера. Причем если тема очень криминальная (либо очень прибыльная для красных), то даже симка на левое имя не очень спасает.
ну если "сто рублей спасет гиганта мысли", то я бы отчаянно искал любые пути, как, например, дежурство в курилке офиса МТС со всеми вытекающими. Не думаю, что операторы там - все сплошь миллионеры, как в Microsoft, поэтому личное обаяние и глаза кота из "Шрека" найдут свою жертву. Искать оказывателей услуг = надеяться на ненадежных и потенциально быть прокинутым еще разок.Не он даже накосячил а люди которых он привлёк. На сто процентов конечно не поможет но вероятность значительно уменьшенит. Его фамилия в каких то головах может все неопределённости убрать. Как то так
Наша система до недавнего времени строилась по хреновому примеру СССР - каждый чиновник застревает на уровне своей некомпетентности - был бригадиром - справлялся, стал начальником цеха - справлялся, стал главным инженером -справлялся, стал директором завода - перестал справляться - стал некомпетентным на этом уровне - перестал расти, застрял. Сейчас хуже, идут дети чиновников и нам, не власть имущим, уже рассказывают, что они умнее, компетентней, образованней, чем сверстники, в общем, голубая кровь... они сходу некомпетентны...Проблема у нас в ЛЮБОМ управляющем звене. "Синдром вахтера" - это наш бич! ЛЮБОЙ, добравшийся до самой мало-мальской властишки, ею упивается и пользуется.
я думал, что я один такой.но я, как и Нафаниил, уничтожил все связи в целях поправления кармы, увы.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!