★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
5lBGxbvXVLE.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Возможно, информатор из Вас так себе, ни одной фотки нормальной выложить не можете, порадоваться за Вас )))))))

И вообще все на форуме какие-то скрытные ))))))))))))))))))))))

Всем добропорядочным моё Уважение и с кисточкой!!!!!!!!
:hat:
Ловите утренний прикол с соседней так сказать площадки, я увидел ,чуть со смеху не упал:

ремя работы гаранта:
Утренняя сессия с 9-00 до 11-00
Дневная сессия с 14-00 до 16-00
Вечерняя сессия с 19-00 до 21-00
Суббота с 14-00 до 16-00
Воскресенье с 14-00 до 16-00
В другое время будет по возможности.

Внимание. 09.12.2016 Работа гаранта до 18-00

:mosking::lol:

Щас пойдёт после этого:
Больничный,отпуск, административный ...итд по уходу за ребёнком...Интересно: а производственная травма будет?????

Время работы гаранта:
Утренняя сессия с 9-00 до 11-00
Дневная сессия с 14-00 до 16-00
Вечерняя сессия с 19-00 до 21-00
Суббота с 14-00 до 16-00
Воскресенье с 14-00 до 16-00
В другое время будет по возможности.

Внимание. 09.12.2016 Работа гаранта до 18-00

А что, очень хороший подход, не то что у нас, ненормированный рабочий день, постоянные переработки, пора создавать профсоюз ! ))))))))))

А что, очень хороший подход, не то что у нас, ненормированный рабочий день, постоянные переработки, пора создавать профсоюз ! ))))))))))
Членские взносы)))) марочки в профбилет клеиить будем)))))

Это вообще пис...нуться надо было такое написать))))))))
Это ещё капля в море.....там ещё круче нововведения в плане торговли ввели- вообще уссывон мне вчера рассказали....)))
Монополию ввели на одну позицию
Только избранные могут торговать осагами!!!!! НЕО млять)))))))

Вопрос сам собой возникает:
Корона не жмет? Или портфельчик не тяжеловат?

Распутин куда-то пропал, без стишков скучно
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:здесь я .незыблем и не покобелим! тьфу!непоколебим:mosking:
То здесь Распутин
А через минуту там
Помогает он друзьям.
Машина-вездеход
прибавила зимой хлопот
То снег у них
То гололед
То летняя резина
Вот и приходится тягать
Своей дрезиной
их!
И им я посвящаю этот стих!

Здравствуйте Господа-хорошие!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение:hat:

Собака, вчера Вашу тему с фотографиями изучал, про "Галдежник" забыл напрочь, много знакомого увидел... Не упрекайте никого, что не могут фотки нормальные выложить, это рядом с Вами делать, как Шаляпина перепеть пытаться....:)))))

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:здесь я .незыблем и не покобелим! тьфу!непоколебим:mosking:
То здесь Распутин
А через минуту там
Помогает он друзьям.
Машина-вездеход
прибавила зимой хлопот
То снег у них
То гололед
То летняя резина
Вот и приходится тягать
Своей дрезиной
их!
И им я посвящаю этот стих!

Здравствуйте Господа-хорошие!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение:hat:
Welcome home, good hunter

Членские взносы)))) марочки в профбилет клеиить будем)))))
Если должность освобожденная - профорг, как безработный, выдвигаю свою кандидатуру! :)))) Марки клеять... мечта, а взносы.... ох, даже подумать об этом уже приятно...:))))))))))

всем доброе утро и хорошего дня)

Собака, а вы по погоде оделись?
08587b0cdc98.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу