Добрый вечер)Что ещё за Барба Цуца лайкает Галдёжные сообщения?!)))
Добрый вечер)Что ещё за Барба Цуца лайкает Галдёжные сообщения?!)))
Твоя фанатка видимо, меня обделила вниманием, хотя она не в моих возрастных интересах, может и к лучшемуЧто ещё за Барба Цуца лайкает Галдёжные сообщения?!)))
Старики очень любят кошек, настал тот момент когда у нас превышено предельно допустимое количество домашних животных, вот и сбегаются старушки ))))))))))))Что ещё за Барба Цуца лайкает Галдёжные сообщения?!)))
А какой ник у Вас был до этого?!))Добрый вечер)
Да что-то я в шоке слегка)))Твоя фанатка видимо, меня обделила вниманием, хотя она не в моих возрастных интересах, может и к лучшему![]()
Эх,молодой человек.(((Не видать вам теперь ферификацииТвоя фанатка видимо, меня обделила вниманием, хотя она не в моих возрастных интересах, может и к лучшему![]()
Вот не вкатило, он не молодЭх,молодой человек.((
Бабушка трансформер?)))Не видать вам теперь ферификации
Ого, загуглила или сама?)))Барбацуца - это повариха из сказки Прокофьевой "Лоскутик и облако". Она варила королю самую вкусную на свете манную кашу!!!!:-)
Знала, что повариха и готовила кашку)Ого, загуглила или сама?)))
А я думал, что это у меня что-то с инетом. Вроде заработалФууууф... Что творится с форумом?! Я зашла только с 31-го раза.... Ну вооооот ... И смайлы с 6-го только открыла...![]()
Это намёк что пора отдыхать в оффлайне ))))Фууууф... Что творится с форумом?! Я зашла только с 31-го раза.... Ну вооооот ... И смайлы с 6-го только открыла...![]()
Я как раз решил пока ногти в порядок привести)))Это намёк что пора отдыхать в оффлайне ))))
Я все таки с Вами опять!!! Прорвалась!!!! Со всеми атаками справилась!!!Это намёк что пора отдыхать в оффлайне ))))
Это намёк, что ногти надо будет привести в порядок в следующий разЯ как раз решил пока ногти в порядок привести)))
А он взял и заработал..
Я как раз решил пока ногти в порядок привести)))
А он взял и заработал..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!