★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
До сих пор издеваются над сайтом?! Подвисает чуток... :sorry: Ата-та бы сделать хулиганам!!!

До сих пор издеваются над сайтом?! Подвисает чуток... :sorry: Ата-та бы сделать хулиганам!!!
Вроде все каталоги нормально открывает, единственное, что некоторые страницы долго подгружают

Ой, ХАВА, а я тебя в ЛС жду :blush:

Вроде все каталоги нормально открывает, единственное, что некоторые страницы долго подгружают
Я о том же... Грузит долго... Другие сайты в момент открываю... Даже телеканал пятница с первого раза открылся, и все видео показал.. Системный блок наверное в себя приходит... :blush:

Я готов :) буду пробовать армянскую водку :)
da9bd755a003.jpg

Здоровья вам и близким , дзыньк

Я готов :) буду пробовать армянскую водку :)
da9bd755a003.jpg

Здоровья вам и близким , дзыньк
Ой!!! Прикольно!!! У Вас Лекса и Собака на память остались на фото))) Дзиньк! Отличный стол)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу