Ддосят хомяки какие-то скорее всего )))))Я как раз решил пока ногти в порядок привести)))
А он взял и заработал..
Ддосят хомяки какие-то скорее всего )))))Я как раз решил пока ногти в порядок привести)))
А он взял и заработал..
меня выгоняете?!Это намёк что пора отдыхать в оффлайне ))))
уж по всему интернету пробежала, спрашивала про ошибку 522...Ддосят хомяки какие-то скорее всего )))))
Я вот смотрю свой кредитный телевизор,балдею,))наелся бананов..Я все таки с Вами опять!!! Прорвалась!!!! Со всеми атаками справилась!!!![]()
А консоли у вас случайно нет? Составили бы мне компаниюЯ вот смотрю свой кредитный телевизор,балдею,))наелся бананов..
Вроде все каталоги нормально открывает, единственное, что некоторые страницы долго подгружаютДо сих пор издеваются над сайтом?! Подвисает чуток...Ата-та бы сделать хулиганам!!!
А что за консоль?у меня есть смарт тв))А консоли у вас случайно нет? Составили бы мне компанию
Как говорится приятного аппетита Собаке))Пойду суши пожую, удачных выходных ! ))))
![]()
PS4А что за консоль?у меня есть смарт тв))
Я о том же... Грузит долго... Другие сайты в момент открываю... Даже телеканал пятница с первого раза открылся, и все видео показал.. Системный блок наверное в себя приходит...Вроде все каталоги нормально открывает, единственное, что некоторые страницы долго подгружают
Аа вы об этом,не отказался бы от него,кстати думал о покупке но воздержался)
Сейчас есть смысл взять про-версиюАа вы об этом,не отказался бы от него,кстати думал о покупке но воздержался)
Аппетита приятного)))Я готовбуду пробовать армянскую водку
![]()
![]()
Здоровья вам и близким , дзыньк
Ой!!! Прикольно!!! У Вас Лекса и Собака на память остались на фото))) Дзиньк! Отличный стол)Я готовбуду пробовать армянскую водку
![]()
![]()
Здоровья вам и близким , дзыньк
Как то играл PS киннект вот это вещьСейчас есть смысл взять про-версию
Это видать было до царя Гороха, ибо кинект у Xbox, и эта технология умерла давноКак то играл PS киннект вот это вещь
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!