★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я готов :) буду пробовать армянскую водку :)
da9bd755a003.jpg

Здоровья вам и близким , дзыньк
Серьезный подход! Респект и уважуха)

ДЗЫНЬК)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Однако добрый вечер друзья!!!!

Доброго времечка вам!) Как ни зайдёшь-все звон посуды слышен..)))
Ладн, отдыхающим-хороших выходных, тем кто работает тоже всего хорошего) Помчал я дальше, на встречу понедельнику!

Добрый вечер, дамы и господа!
Слава Богу оттаяли от санитарного дня! А то жизнь остановилась! :)))))
Всем хороших выходных и приятной ночи в канун выходных! :))))

Последнее редактирование:
)))На заднем плане Собака вкушаящая веревку....)))
:lol:
А тост так никто и не высказал... Ну что Ж... Опять все в руки "сильному" полу...
Подходит один человек к реке, раздвигает куст, другой, третий… и так двадцать кустов… А там, за последним, стоит прекрасная женщина и ждет его. Снял он одно платье, другое, третье… Давайте же поднимем бокалы и выпьем за наши перспективы!:ok:

:lol:
А тост так никто и не высказал... Ну что Ж... Опять все в руки "сильному" полу...
Подходит один человек к реке, раздвигает куст, другой, третий… и так двадцать кустов… А там, за последним, стоит прекрасная женщина и ждет его. Снял он одно платье, другое, третье… Давайте же поднимем бокалы и выпьем за наши перспективы!:ok:
Дзыньк :)

Один джигит ехал на «Лендровере» по узкой горной дороге и встретил красивый дэвушка.

Тогда джигит вышел из «Лендровера» и подбросил его высоко-высоко в небо, чтобы дэвушка могла пройти.

Дэвушка прошла, а джигит остался ждать, когда машина упадет обратно на дорогу.

Но «Лендровер» не упал, потому что его угнали орлы…

Так выпьем же за то, чтобы из-за красивый дэвушка мы никогда не теряли свое имущество!

Я уже бокал обновила))) Дзиньк!)

К Насреддину пришла женщина и стала просить,
чтоб он помог вылечить мужа от пристрастия к выпивке.
- Я не врач, - сказал Насреддин. - Но совет дать могу.
Есть у твоего мужа какая-нибудь заветная мечта?
Не сказочная, но такая, которую можно исполнить?
- Есть, - подумав, сказала женщина.
- Очень хорошо! - обрадовался Насреддин.
- Пообещай ему: если бросит пить, то ты эту мечту исполнишь.
- Хорошо, попробую, - сказала женщина и, поклонившись, ушла.
А когда пришла домой, то объяснила мужу:
- Вот что я тебе скажу, дорогой:
- бросишь пить - каждый день буду ставить тебе пол-литра.

Так выпьем же за то, чтобы наши жены всегда могли исполнять желания, превращая мечту в реальность!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу