Все уехали в баньку

Все уехали в баньку
С легким паром)Все уехали в баньку![]()
или решили поддразнить?) вас и собаку?)
а сусы разве жуююют???? я думал из сосутПойду суши пожую, удачных выходных ! ))))
![]()
Душевненько так. ээээээээххххххххххЯ готовбуду пробовать армянскую водку
![]()
![]()
Здоровья вам и близким , дзыньк
просто закуска.................а еда это ...
разрешите представиться-кхе кхе Минэконом корочеА тот отвечает:
- Я не из вашего... министерства!
Аура! бегите быстрее к Свету,Чистоте и Добру!Друзья нужен совет! Неделю уже думаю продать квартиру , пятиэтажка, вонь , алкаши и тд . Два три года как переехал , чахну тут , жизнь изменилась , хуже некуда , не могу смотреть на эти стены.
Совет нужен , валю на жилье? Или так может быть ?
В новой москве могу купить , двушку хорошую или даже трешку , хотел в краснадарском крае у моря , но пока не готов к таким переменам . Что скажите ? Все в голове ? Или так бывает ?
А у меня праздник начался!!!! Я мамой стала))) Доча уже зачмокала))) Я несколько лет назад получила статус-мама...разрешите представиться-кхе кхе Минэконом короче![]()
В новой москве тож не айс я вам скажу.. новые дома, справа деревня, слева конюшня, за ней очистные сооружения 1961 года постройки..Друзья нужен совет! Неделю уже думаю продать квартиру , пятиэтажка, вонь , алкаши и тд . Два три года как переехал , чахну тут , жизнь изменилась , хуже некуда , не могу смотреть на эти стены.
Совет нужен , валю на жилье? Или так может быть ?
В новой москве могу купить , двушку хорошую или даже трешку , хотел в краснадарском крае у моря , но пока не готов к таким переменам . Что скажите ? Все в голове ? Или так бывает ?
ДЗЫНЬК! Поздравляю!А у меня праздник начался!!!! Я мамой стала))) Доча уже зачмокала))) Я несколько лет назад получила статус-мама...![]()
Без машины это понятно , на работу хрен доехать и обратно , но это мне кажется лучше чем когда не хочется домой , а если приехал , надо выпить или еще хужеВ новой москве тож не айс я вам скажу.. новые дома, справа деревня, слева конюшня, за ней очистные сооружения 1961 года постройки..
Без машины там делать нечего..
Но место менять надо точно
Так бывает![]()
мне повезло в жизни. всегда были светлые большие квартиры.замечательные соседи.дружный двор. Помню детство на Валовой . на велике по квартире гонял. ээээээх ....В новой москве тож не айс я вам скажу.. новые дома, справа деревня, слева конюшня, за ней очистные сооружения 1961 года постройки..
Без машины там делать нечего..
Но место менять надо точно
Так бывает![]()
Я помню в 17 лет у знакомой на велике по квартире гонялмне повезло в жизни. всегда были светлые большие квартиры.замечательные соседи.дружный двор. Помню детство на Валовой . на велике по квартире гонял. ээээээх ....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!