На плющихе жил , в старом доме , тоже катался на великемне повезло в жизни. всегда были светлые большие квартиры.замечательные соседи.дружный двор. Помню детство на Валовой . на велике по квартире гонял. ээээээх ....

На плющихе жил , в старом доме , тоже катался на великемне повезло в жизни. всегда были светлые большие квартиры.замечательные соседи.дружный двор. Помню детство на Валовой . на велике по квартире гонял. ээээээх ....
Если б, я и с когтями сорвался, от безделия и отсутствия планов скорее.RF, ты куда там ногти маникюриш?!))
Чтоб не слышать смотри сталинки в панельных домах все слышно..Продать смогу максимум за 7000000р , мечтаю о домено у мкада не хватит , какие квартиры смотреть ? Чтоб не слышать как сосед в туалет ходит ?
за 6500 есть 3-ка 100 м кв. у МКАД в малоквартирном доме, (3 этажа) но там наследство.Продать смогу максимум за 7000000р , мечтаю о домено у мкада не хватит , какие квартиры смотреть ? Чтоб не слышать как сосед в туалет ходит ?
да как-то и не было деления в моем детстве на богатых-бедных-коммуналка не коммуналка.Помню весь дом ходил к нам телек смотреть. как сейчас помню. экран-линза с водой(по моему). или за дедом приедет служебная машина,пока весь двор не прокатится-дед хрен на работу поедет. а велик?один на весь двор. ээээх.....пойду яНа плющихе жил , в старом доме , тоже катался на великехоть и коммуналка была , но было здорово
А вы попробуйте вам понравитсяблин, всю жизнь думал, что квартира чтобы жить... а тут такие откровения... чтобы на велике гонять оказывается)))))
Нужны планы?!))))от безделия и отсутствия планов скорее
Разные мы с вами поколения я про экран линзу только от мамы слышалда как-то и не было деления в моем детстве на богатых-бедных-коммуналка не коммуналка.Помню весь дом ходил к нам телек смотреть. как сейчас помню. экран-линза с водой(по моему). или за дедом приедет служебная машина,пока весь двор не прокатится-дед хрен на работу поедет. а велик?один на весь двор. ээээх.....пойду я
...Вы просто не видели эти квартиры......................блин, всю жизнь думал, что квартира чтобы жить... а тут такие откровения... чтобы на велике гонять оказывается)))))
Так в коммуналке коридор общийблин, всю жизнь думал, что квартира чтобы жить... а тут такие откровения... чтобы на велике гонять оказывается)))))
Нет, всё есть, точнее будет, спасибо!!! Делу время - потехе час)))))Нужны планы?!))))
так там драйва нет.А вы попробуйте вам понравится![]()
Вызывай *муж на час*)))Прикиньте у меня отопление прорвало
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!