★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
это мне вопрос?:)))) молод я!Но зрелый!И Умудрен сединами. ну разве может быть стар человек,если доче всего 5 годков?мне ее еще поднимать и растить.поэтому некогда стареть-только мудреем:))
у чаплина последний ребенок в 86 появился...

А знаете ли вы что в Ясенево находится самая высокая точка Москвы?
Кстати а где в Ясенево пруд в котором еще и купаться можно?
Все перебрал ничего ближе Тропарево в голову не приходит..
Купался я в 90г а сейчас лужа , конец вильнюсской улицы

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У меня отец родился в год когда войну обьявили , в день войны и в течении часа :) быбушка как услышала про войну , так и родила
мои родители постарше будут:) войну хорошо помнят. вернее не войну,а военную Москву.

Купался я в 90г а сейчас лужа , конец вильнюсской улицы
А.. в лесу который? Там же поколено как там купаться то можно?
Хотя в детстве деревья были больше, трава зеленее, пруды глубже.

Я так помню в детстве в речке тонул, приехал я туда в прошлом году, а там мне по пояс :))

Я так помню в детстве в речке тонул, приехал я туда в прошлом году, а там мне по пояс :))
это даааааа. приехал на дачу после смерти бабушек-дедушек. так сложилась жизнь,что был на ней только в детстве. для меня это были хоромы-дворец! а посмотрел взрослым взглядом---------у меня вольер для собак больше:)))

Еще был пруд в лесополосе, рядом с комиссионным магазином, сейчас там кемп , если стоять лицом к магу то с лева

Вот Собака придет-раздолье то ему будет!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Всем доброго времени друзья!
Подскажите пожалуйста, может знает кто, как по фио и инн узнать дату рождения?)

Еще был пруд в лесополосе, рядом с комиссионным магазином, сейчас там кемп , если стоять лицом к магу то с лева
А там была лесополоса? Или вы про парк узкое?

nafaniil, а вы помните первый видеозал в ясенево :)) ? Рядом с кинотеатром ханой ?
Не не помню.. :(

А там была лесополоса? Или вы про парк узкое?
я не помню узкое или нет , мы там даже на лыжах катались с классом :) напротив зеленого дома на первом этаже был магазин квас и хлеб :) я там жил :) Дзыньк, в комиссионку бегал смотреть кино по видеомагнитофону и смотреть на приставку Атари :) чудо техники

Последнее редактирование:
я не помню узкое или нет , мы там даже на лыжах катались с классом :) напротив зеленого дома на первом этаже был магазин квас и хлеб :) я там жил :) Дзыньк
Я в 11 штат редко забредал :)
ДЗЫНЬК :)

Кусок района от новоясеневского наверх по литовскому и до тарусской
Сосед говорил что они враждуют и на разборки ходят с другим районом :) походу на Штаты все разделили :)

Сосед говорил что они враждуют и на разборки ходят с другим районом :) походу на Штаты все разделили :)
Еще в 80-е раздедлили.. сча уже никто как видите не помнит где какой :)

Надо проехаться по местам детства.. небось поменялось все.. :( ДЗЫНЬК!
За ностальгию!

сча уже никто как видите не помнит где какой
я помню:))) Замоскворецкие мы:) потом Люберецкие:)))теперь вот Сочинские.
о забыл. еще временами бывали Измайловскими и Кузьминскими:)))

Замоскворецкие , можно узнать это где ? Варшавка?

Представляю ответ на классический вопрос:
"эй пацанчик ты с какого района" :)
:lol:
Я вижу из этой ситуации только один выход - спрашивать первым :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу