★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С добрым утром!
2 часа смотрел сейчас ну ничего так прикольный фильмон.

Доброго и Бодрого Утра Всем !!!!!:hat:
Риторический вопрос сразу: а че в субботу то не спится????:pardon::derisive:
Хотя сам всю ночь не спал...вот прилег на часок...

Доброго и Бодрого Утра Всем !!!!!:hat:
Риторический вопрос сразу: а че в субботу то не спится????:pardon::derisive:
Хотя сам всю ночь не спал...вот прилег на часок...
Доброе Утро,Вечер)
Звучит ,конечно,весьма сумасшедше,но мне уже позволительно.Я и должна быть в маразме )
Здравствуйте ,добрые молодцы и девицы-красавицы.:hat:)

Доброе Утро,Вечер)
Звучит ,конечно,весьма сумасшедше,но мне уже позволительно.Я и должна быть в маразме )
Здравствуйте ,добрые молодцы и девицы-красавицы.:hat:)
Раз в "маразме" значит личность творческая!!!!!... Кукушки по своему летят ..согласен

Pro100Vadim, мне кажется это закон подлости: на неделе с подъёмным краном не поднимешь- а в выходные....потопить бы чутка на подушке- Но нет...глазаньки сами открываются...))))) и ходишь по дому как медведь - шатун))))

Было такое :) затопил соседку так как был на работе :) бутылка коньяка и все ок , вызвал людей из жека , батарею срезали и ушли :) всю зиму мерз
У нас там жесть была... Так сильно шпарило. Все в пару, чуть не задохнулись. Аварийка приехала всех выгнала из квартиры. У соседей сидели. Там до такой степени струи были, что потолок начал сыпаться

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
какие квартиры смотреть ? Чтоб не слышать как сосед в туалет ходит ?
любые,которые Вам понравятся:))) на шумку придется вложиться(профессионально) . и жить припеваючи
Однако!
Утро доброе Страна!
Извините-что так поздно:)))

Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение:hat:

У нас там жесть была... Так сильно шпарило. Все в пару, чуть не задохнулись. Аварийка приехала всех выгнала из квартиры. У соседей сидели. Там до такой степени струи были, что потолок начал сыпаться
У тебя вечно Экстрим какой то)

Снег все валит и валит
Москва стоит и стоит
Тепло и сухо дома с ноутом,
Хорошо что нет машины у меня))

Утро доброе,Уважаемые!:hat:
Погода сегодня радует:yahoo::yahoo::yahoo:Погнал я в баньку,да в снежку поваляться:dance2:

Друзья нужен совет! Неделю уже думаю продать квартиру , пятиэтажка, вонь , алкаши и тд . Два три года как переехал , чахну тут , жизнь изменилась , хуже некуда , не могу смотреть на эти стены.
Совет нужен , валю на жилье? Или так может быть ?
В новой москве могу купить , двушку хорошую или даже трешку , хотел в краснадарском крае у моря , но пока не готов к таким переменам . Что скажите ? Все в голове ? Или так бывает ?

Продать смогу максимум за 7000000р , мечтаю о доме :) но у мкада не хватит , какие квартиры смотреть ? Чтоб не слышать как сосед в туалет ходит ?

Такая-же ситуация была 10лет назад))) я свалил из хрущевки и не жалею..напиши в л\с расскажу

И пару тройку подружек...

подружек заказала?))))))))

Лекса поподробней?где заказываешь?

мои поздравления)

вот так совпадение!У нас тоже был на первом этаже огромнейший магазин "Книги"

Ты-ли че-ли)))сейчас окажется соседями))

о забыл. еще временами бывали Измайловскими и Кузьминскими:)))

Как интересно))

Охренеть, в новостях не покажут?

У тебя вечно Экстрим какой то)

То бобры то батарея..Кнопа спокойно не живет)))

Доброе утро господа и дамы!!!

Нету времени пообщаться с друзьями -евреями)))

любые,которые Вам понравятся:))) на шумку придется вложиться(профессионально) . и жить припеваючи
Однако!
Утро доброе Страна!
Извините-что так поздно:)))

Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение:hat:

Доброго времени суток) Зря вы покинули переписку, там пытаются доказать что он офигенный профи и вообще ему от нас смешно)))

Доброго времени суток) Зря вы покинули переписку, там пытаются доказать что он офигенный профи и вообще ему от нас смешно)))
поэтому и покинул:))) знал что начнется словоблудие.Просто если начну говорить,то придется выложить все нюансы итонкости....а ему такая инфа ни к чему.Он же пойдет по интернету нести свой бред,подкрепленный моими знаниями

Кто такой умный?)Я тоже хочу посмотреть на смешно)
Доброе утро,страна.
Ваша Честь,вам мое почтение)
Модераторам Слава,Собаке привет выходного дня)
Валерун,куда вождя дели?)

Утро доброе,Уважаемые!:hat:
Погода сегодня радует:yahoo::yahoo::yahoo:Погнал я в баньку,да в снежку поваляться:dance2:
Салют Серый!
меня тоже погодка радует:) всю ночь и сейчас идет дождь температура +. а это значит растает снег и лед:) и город оживет:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу