★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
О, к Каженку кто-то подтянулся)) Вас там уже двое?))

Всем утра!

Я сегодня толком не спал,у кота снесло крышу,мяу да мяу,в 2-3 ночи концерты были кошачьи,не выдержал с утра отвез в ветеринарку,теперь Котик он стал евнухом :)

Я сегодня толком не спал,у кота снесло крышу,мяу да мяу,в 2-3 ночи концерты были кошачьи,не выдержал с утра отвез в ветеринарку,теперь Котик он стал евнухом :)
Боюсь спросить что вы сделали с соседом с перфоратором :)

Ого, для Вас всегда местечко есть))
Жаль,что при таких обстоятельствах приходится на более тесный контакт идти,но,к сожалению,не от меня расклад зависел.Так что,Каржик,я к тебе сегодня в личку нагряну,уж,извиняй))Просто,считаю довольно бестактно ломиться без предупреждений-некоторые пугаются,по неведомой мне причине))Но ХАВА дала понять,что ты не из пугливых))Да,и,сама я такие выводы ещё с первого своего дня на Пробиве сделала,прекрасно твою персону отфиксировав и запомнив)

Шурик,ты-варвар и живодёр)))А ты в курсе,что у котов после подобной экзекуции,вовсе,с головой полная ж..а делается?Плюс,всевозможные осложнения для здоровья организма в целом.Разве никак низзя было всё естественным путём решить,не лишая животное радостей жизни?

Боюсь спросить что вы сделали с соседом с перфоратором :)
Сосед перфорил у нас была договоренность с 10 до 16 и норм,были прецеденты армяшки топали бегали,я предупредил но они проигнорировали,с левого номера позвонил в 112 и сказал люди бородатые с оружием ходят по подъезду,через 15 минут участковый и 3 омоновца прибежали,когда мне задали вопрос мол у них нет Орудия, я как законопослушный гражданин увидел позвонил,показалось,извините,бдительность

Шурик,ты-варвар и живодёр)))А ты в курсе,что у котов после подобной экзекуции,вовсе,с головой полная ж..а делается?Плюс,всевозможные осложнения для здоровья организма в целом.Разве никак низзя было всё естественным путём решить,не лишая животное радостей жизни?

не живодер,вынужденная мера)))) снотворное давать буду)))

Ну,я же не монстр ТАК злоупотреблять вниманием симпатичного мне мужчины!)Я существо весьма спокойного,ровного темперамента,способное подстроиться под любой удобный для тебя график.НО-твою фразу о том,что твой дом-мой дом,я тоже прекрасно помню)))

не живодер,вынужденная мера)))) снотворное давать буду)))
Ужас!)Чисто,интересно-вот,допустим,мужик надоедный постоянно мозг выносит,"мяукая".Его тоже так можно-яйца отрезать и снотворное дать?Такое чувство,что некоторые,прям,требуют!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу