и наждачка подорожала с 5 рублей до 8 рублей в Ашане совсем ах)наждачка надоела?))))
и наждачка подорожала с 5 рублей до 8 рублей в Ашане совсем ах)наждачка надоела?))))
1000р 27 рулонов в коробке
Сколько коробок?))1000р 27 рулонов в коробке
Хренос два!)))))))Лелик....я забрал)))
а так вот причина интереса Юника к данной теме)))))))и наждачка подорожала с 5 рублей до 8 рублей в Ашане совсем ах)
Я сам где угодно заберу!)) У нас руки длинные!__)))))Юни, это для Мск))) все там написано)))я заберу...
Ок! 4 коробки забираю !)))))))))5 коробок естьвсем хватит
Хотят все, а четырёхслойкой только семьи Валеруна и Юни будут вытирать!)))))давайте делиться, срать все хотят ))
Ок броньОк! 4 коробки забираю !)))))))))
наждачка надоела?))))
Лелик....я забрал)))
Битва за туалетную бумагуХренос два!)))))))
Universal_Man тут наждачка естьОй!!! У меня несколько рулонов наждачной бумаги на складе!!! 3 номера... !!! Может кто возьмёт за дёшево![]()
А жадность, как всем известно..Ок! 4 коробки забираю !)))))))))
Битва за туалетную бумагу![]()
Пока анекдот писал)))Юник там уже подсуетился))5 коробок естьвсем хватит
Я сам где угодно заберу!)) У нас руки длинные!__)))))
Битва за туалетную бумагу![]()
дед в такой очереди стоял за водкой в 90 х,несколько часов,и когда вышел с рук упал пузырь разбил,на него смотрели как на врага народа)
Это не жадность! Это запасливость!))))А жадность, как всем известно..
Тает в дымке город Химки))))) знаешь же, что любая жопа Подмосковья при нормальном повороте становится Москвой)))С каккой это поры Химки стало Москвой?
Это область
Как и Реутов областьА новокосино - Москва
Щербинка кстати есть и Москва и область![]()
Ну как же нет, а пацанов на днях поймали за 100 лямов, намедни с миллиардами ловили, есть она....куда ей деться...если ловят, значит есть)))))))))))))у меня на работе столько психов работает,работаю в автосалоне,один сисадмин сутками болтает в РФ нет коррупций и за Путина готова на рельсы лечь,другой в свои 30 лет цепляется за электрички экономит деньги,
Ну каникулы или бассейн поищем!))))))))))))с Новым Годом всех.
![]()
не успел вчера уйти на каникулы Рождественские на основной работе, как Пробив весело сообщил, что до НГ осталось 0. и тут же Артем работу предложил трудную))))) даааа. вроде и не пил и не курил, а чудеса....
Да уж ладно, бывали мы и там, ничего необычного...средненько и баня слабенькая))))меня вон в Балашиху занесло, как бухают тут не пьют нигде
Привет! Как сам?13-я парковая?)))
Доброй ночи кстати!
Мля, у нас тут это обычная забава, жгут постоянно, даже в мусарне сделали спецподразделение по борьбе с этим, для меня удивительно....чуть чего, жгут тачку...выяснять нормально ссут наверное, ночью жгут - идиоты...раньше в Балашихе жгли постоянно машины,с кавкавскими номерами,сейчас спокойно стало в этом плане, но не спокойный район
<iframe width="752" height="422" src="ты тоже из Балашихи?
У меня 1-го ДР у тещи, я обычно уже пьяный прихожу, но с подарками и теще заботится обо мне, как о родном, ой, здоровья ей!!!)))))Да...хотя в сам Нг...я особо не пью))но потом одни ДР идут с 3 января начиная....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!