★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ой!!! У меня несколько рулонов наждачной бумаги на складе!!! 3 номера... !!! Может кто возьмёт за дёшево :lol:

наждачка надоела?))))

Я анекдот вспомнил про кота))

Сосед другому жалуется на кота
-Гадит.а потом задницу об ковер вытирает..
-А ты наждачку на ковер постели
Через некоторое время встречаются
-Ну что как дела ?
Говорит постелил наждачку на ковер...так до батареи одни уши доползли))

Лелик....я забрал)))

Хренос два!)))))))
Битва за туалетную бумагу:)
Ой!!! У меня несколько рулонов наждачной бумаги на складе!!! 3 номера... !!! Может кто возьмёт за дёшево :lol:
Universal_Man тут наждачка есть :)
Ок! 4 коробки забираю !)))))))))
А жадность, как всем известно..

0cf400affc3d589452e0deae82ecd66b.jpg

5 коробок есть :) всем хватит
Пока анекдот писал)))Юник там уже подсуетился))

Я сам где угодно заберу!)) У нас руки длинные!__)))))

Кто бы сомневался)))

Нафань не поверишь ....актуально каждый день)))такое ощущение что рулон в день уходит)))

С каккой это поры Химки стало Москвой?
Это область :)
Как и Реутов область :) А новокосино - Москва :lol:
Щербинка кстати есть и Москва и область :)
Тает в дымке город Химки))))) знаешь же, что любая жопа Подмосковья при нормальном повороте становится Москвой)))
у меня на работе столько психов работает,работаю в автосалоне,один сисадмин сутками болтает в РФ нет коррупций и за Путина готова на рельсы лечь,другой в свои 30 лет цепляется за электрички экономит деньги,
Ну как же нет, а пацанов на днях поймали за 100 лямов, намедни с миллиардами ловили, есть она....куда ей деться...если ловят, значит есть)))))))))))))

с Новым Годом всех.
21e06b3798d7.jpg

не успел вчера уйти на каникулы Рождественские на основной работе, как Пробив весело сообщил, что до НГ осталось 0. и тут же Артем работу предложил трудную))))) даааа. вроде и не пил и не курил, а чудеса....
Ну каникулы или бассейн поищем!))))))))))))
меня вон в Балашиху занесло, как бухают тут не пьют нигде
Да уж ладно, бывали мы и там, ничего необычного...средненько и баня слабенькая))))
13-я парковая?)))
Доброй ночи кстати!
Привет! Как сам?
раньше в Балашихе жгли постоянно машины,с кавкавскими номерами,сейчас спокойно стало в этом плане, но не спокойный район
Мля, у нас тут это обычная забава, жгут постоянно, даже в мусарне сделали спецподразделение по борьбе с этим, для меня удивительно....чуть чего, жгут тачку...выяснять нормально ссут наверное, ночью жгут - идиоты...
ты тоже из Балашихи?
<iframe width="752" height="422" src=" " frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

))Да...хотя в сам Нг...я особо не пью))но потом одни ДР идут с 3 января начиная....
У меня 1-го ДР у тещи, я обычно уже пьяный прихожу, но с подарками и теще заботится обо мне, как о родном, ой, здоровья ей!!!)))
Валерун, привет, как сам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу