Я смотрю вы уделили внимание 11-му пункту![]()
Быстренько пробежался))) Там вся инструкция это шедевр))ЭТО КТО ПРИДУМЫВАЛ?целый НИИ наверное?
Я смотрю вы уделили внимание 11-му пункту![]()
У него перманентА почему синий волшебник опять в банея что то пропустил
![]()
Вот что значит не пьет человек..Я спать ...Все пока...
Там много непонятных но очень экспрессивных людей выясняют кто правЧто то у меня нет звука![]()
ДзынькТам много непонятных но очень экспрессивных людей выясняют кто прав
По моеум им надо сесть и выпить и все разрулится а то они там еще подерутся после видео..
ДЗЫНЬК!Дзыньк
Это точно))) спортсмен, наверное, ватерполист)))))))))))Вот что значит не пьет человек..
спокойной ночи!
всем привет))))
ппц )))
там они не пьют и свинину не едят,когда в Мск приезжают то свининка за милую душу,и водка идет хорошо)Там много непонятных но очень экспрессивных людей выясняют кто прав
По моеум им надо сесть и выпить и все разрулится а то они там еще подерутся после видео..
Да и там они неплохо пьют..там они не пьют и свинину не едят,когда в Мск приезжают то свининка за милую душу,и водка идет хорошо)
в Дагестане был несколько раз,в Агвали и вообще опасный регион, может и пьют но этого не видел,работы нет,молодежь дерзкая,но люди приветливые но в горы лучше не ходить иначе можно пропасть,кстати граница с азербайджаном не так сильно охраняется.Да и там они неплохо пьют..
Только тосты очень длинные![]()
Ну я там был по работе, те с кем я работал - пьютв Дагестане был несколько раз,в Агвали и вообще опасный регион, может и пьют но этого не видел,работы нет,молодежь дерзкая,но люди приветливые но в горы лучше не ходить иначе можно пропасть,кстати граница с азербайджаном не так сильно охраняется.
Юни, маленький шалунишка))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!