ловил дома поймал.. наверное в лесуЛовил где в лесу или дома))

ЗЫ в лесу своего сознания
ловил дома поймал.. наверное в лесуЛовил где в лесу или дома))
а разве никто не видит здесь белку???всем утра
а я белку поймалкому фото?
так фото в первом сообщениикак о двояко звучит)) смотря что на фото будет)
А это разве не белка?а разве никто не видит здесь белку???
не, у меня не высветилосьтак фото в первом сообщении
Берем 1,4 литра романе, у меня не высветилось
ДЗЫНЬК...Всех с наступающим и Дзыньк!))
Похожа, но не моя, у меня напиток другой, это ваша, наверное )Она?!
Эта уже не дышит кажисьОна?!
как ощущения от белки?)Похожа, но не моя, у меня напиток другой, это ваша, наверное )
Это белка мешает!)))))Никто не знает, пытаюсь выйти из своего аккаунта, а он не выходит! Так только у меня или у всех?)
Я выбрала для Вас лучшую из Белок))) Она - симпатяжка))) Хоть и с плохими привычками)))Похожа, но не моя, у меня напиток другой, это ваша, наверное )
Кто-то попасть не может, а у кого-то выход заблокированНикто не знает, пытаюсь выйти из своего аккаунта, а он не выходит! Так только у меня или у всех?)
Я б даже сказал что кнопка Выход работает лишь как ссылка на главную страницу, не более.
Мне не смешно, это может навредить, если вовремя не выскочить.Кто-то попасть не может, а у кого-то выход заблокирован![]()
Вы-не рабовладелец... Вы- раб Пробив))) Отобрали паспорт, заблокировали выход)))Никто не знает, пытаюсь выйти из своего аккаунта, а он не выходит! Так только у меня или у всех?)
Я б даже сказал что кнопка Выход работает лишь как ссылка на главную страницу, не более.
я её на форум выпустилкак ощущения от белки?)
Никто не знает, пытаюсь выйти из своего аккаунта, а он не выходит! Так только у меня или у всех?)
Сча я прогоню её...Это белка мешает!)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!