diana0
Старикано )
Тут кто то скрипт выкидывал вставляется флешка - перезагрузка. Если все в контейнере можно и не паритьсяМне не смешно, это может навредить, если вовремя не выскочить.
Тут кто то скрипт выкидывал вставляется флешка - перезагрузка. Если все в контейнере можно и не паритьсяМне не смешно, это может навредить, если вовремя не выскочить.
Что ни день,то революция))Кто-то попасть не может, а у кого-то выход заблокирован![]()
Вы с Lekxa часом не родственники?)))))))))всем трям)
стремный какой-то вопрос.Вы с Lekxa часом не родственники?)))))))))
Приветик , роднуля))) Трям!)))всем трям)
Котек просто не видел подписи моей трям))) Потому и вопрос Ваш не понимает)))Я как раз об этом "трям" и говорю!))
Да!!! И розовый с зелёным - не совместимоничего не знаю)
ничего не видел)
трям давно уже говорю)
Это почему?Да!!! И розовый с зелёным - не совместимо...
Очень даже ничего))) Согласна))) Совместимо)))Это почему?
![]()
собрались одни фюлюганы в галдежнике . )))))
то вопросы стремные задают. то кота красят в какие-то цвета непонятные.
и таймер с дедом-смертником еще тикает...))))
kotek говорят умеет менять валюту правильно вы ему 200 уе а он вам 6 к рубликовКотик, я от души похихикала)))
А вот вопрос... Почему вы не хотите быть родственником Лексы ?!
Кстати, меня порадовал дед -смертник... Не радует конвертатор валюты... я привыкла- что 200 у.е это 6к рубликов)))
потому что сиротинушка я)))))Котик, я от души похихикала)))
А вот вопрос... Почему вы не хотите быть родственником Лексы ?!
Кстати, меня порадовал дед -смертник... Не радует конвертатор валюты... я привыкла- что 200 у.е это 6к рубликов)))
вот. мудрый человек. и правильно говорит.kotek говорят умеет менять валюту правильно вы ему 200 уе а он вам 6 к рубликов))
Я бы лучше наоборот конечно меняла))) Ну если котик будет настаивать, боюсь, соглашусьkotek говорят умеет менять валюту правильно вы ему 200 уе а он вам 6 к рубликов))
Стырили все наши фоткивсе хорошо только на совместной фотографии
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!