★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да вообще, это самый странный форум, который я когда-либо видела )))))
ну персонажи странные возможно и есть)))
С этим,пожалуй, соглашусь частично.Вы,барышня ЯчтоЯ, действительно очень странный персонаж.Клаву умеете чинить?)

С этим,пожалуй, соглашусь частично.Вы,барышня ЯчтоЯ, действительно очень странный персонаж.Клаву умеете чинить?)
Я просто отличаюсь умом и наблюдательностью. Иногда ))))))) А вот клавиатуру не умею, хотя научить пытались ))

ну персонажи странные возможно и есть))) но сам форум нормальный,главное что тут понимают людей и не кидают
тут всё странное ))) И все. Говорящие Коты и Кошки с интеллектом Эйнтштейна, Собаки с макромикроскопическим зрением и нюхом, Всемогущие Железные человеки с прострелянными коленками и молниеносной реакцией, домовые ломающие чужие линуксы, распутные Распутины шастающие по опочивальням всех красоток на протяжении последней пары веков и покупающие на сдачу мерседесы, Отечество собственной персоной, ночные танцовщицы у костра с ружьем с насечками по чужим коленкам , розовые ведьмы с летучими мышками, огненные бомбардировщицы, малолетние девочки-индиго, казалось бы какие-то Сдявы, непробиваемый домен, непререкаемая атмосфера и невиданный уровень этикета для подобных форумов )))

а я просто ем пироженое )

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я просто отличаюсь умом и наблюдательностью. Иногда ))))))) А вот клавиатуру не умею, хотя научит пытались ))

тут всё странное ))) И все. Говорящие Коты и Кошки с интеллектом Эйнтштейна, Собаки с макромикроскопическим зрением и нюхом, Всемогущие Железные человеки с прострелянными коленками и молниеносной реакцией, ночные танцовщицы у костра с ружьем с насечками по чужим коленкам , розовые ведьмы с летучими мышками, огненные бомбардировщицы, малолетние девочки-индиго, казалось бы какие-то Сдявы, непробиваемый домен, непререкаемая атмосфера и невиданный уровень этикета для подобных форумов )))
забыли упомянуть одного персонажа,который еще по царским опочивальням шастал:lol::lol::lol::lol::lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ЗДрасти!

ЯэтоЯ, Вы безусловно очень умны и сообразительны. Но как бы странно это не прозвучало применительно к Вам,а не ко мне,но и на старуху бывает проруха:pardon:Простите,но Вы действительно ошибаетесь в этот раз.:hat:

Барба Цуца, смотрю долго же Ваш аккаунт отлеживался и пылился в архивах...............:))))

DrugON, крысиная Ваша аватарка, будет Вам известно, что ни с одним из селлеров, с которыми у Вас не сложились заказы, я не работаю.
Со своими "умными" мыслями, впредь, прошу Вас обходить мои торговые предложения. Хорошего дня :hat:

ЯэтоЯ, Вы безусловно очень умны и сообразительны. Но как бы странно это не прозвучало применительно к Вам,а не ко мне,но и на старуху бывает проруха:pardon:Простите,но Вы действительно ошибаетесь в этот раз.:hat:
Я Вам, конечно, верю. Разве могут быть сомненья ))))))))))

Барба Цуца, смотрю долго же Ваш аккаунт отлеживался и пылился в архивах...............:))))
Да,давненько я здесь не была.Говорю же,склерозом и маразмом страдаю.)Внезапно вспомнила про этот форум в минуты просветления сознания.Зашла,а тут батюшки мои,как все изменилось.Растете,однако):good:
Я Вам, конечно, верю. Разве могут быть сомненья ))))))))))
Барышня ,как вам будет угодно):mosking:

Как дела народ? У меня понедельник начался тяжело. Трехает до сих пор. думаю облегчить страдания, но тогда и вторник не факт что удастся... что делать:dontknow:

Я просто отличаюсь умом и наблюдательностью. Иногда ))))))) А вот клавиатуру не умею, хотя научить пытались ))

тут всё странное ))) И все. Говорящие Коты и Кошки с интеллектом Эйнтштейна, Собаки с макромикроскопическим зрением и нюхом, Всемогущие Железные человеки с прострелянными коленками и молниеносной реакцией, домовые ломающие чужие линуксы, распутные Распутины шастающие по опочивальням всех красоток на протяжении последней пары веков и покупающие на сдачу мерседесы, Отечество собственной персоной, ночные танцовщицы у костра с ружьем с насечками по чужим коленкам , розовые ведьмы с летучими мышками, огненные бомбардировщицы, малолетние девочки-индиго, казалось бы какие-то Сдявы, непробиваемый домен, непререкаемая атмосфера и невиданный уровень этикета для подобных форумов )))

а я просто ем пироженое )

про Шурика со стройки забыли)

Доброго дня и хорошего настроения всем!

надо Федя надо)))

Серийные угонщики автомобилей задержаны под Москвой

Как дела народ? У меня понедельник начался тяжело. Трехает до сих пор. думаю облегчить страдания, но тогда и вторник не факт что удастся... что делать:dontknow:
Терпеть и ждать пятницы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу