★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обучение заработку онлайн. Стабильный серьезный заработок
Народ как думаете стоит брать эту тему все ли в ней четко и не слишком опасно а то мля уже очько жим жим

да именно так. один ай-пи на разные аккаунты
Совпадения по железу/маку/ip и т.д.
ТО есть на форуме где продаются впн и дедики.. :lol::lol::lol:

уже пробовали? привет всем
В 4-й раз уже заказываю :)
:ya za:
Он создал бота потому-что решил что в темную использовать например научится серой схеме...Я так думаю...
Возможно :) решил к каржику в ученики пойти :) неудачно :) Мне нравится формулировка "попытка создания бота" :)
я просто как то настороженно всегда к "казахстану"
А Что с ним не так?

Кулюлю-мулюлю дамы и господа )))

14067378649318.jpg

Народ как думаете стоит брать эту тему все ли в ней четко и не слишком опасно а то мля уже очько жим жим
лажа... ИМХО :)))))

Ато возьму кредит и опять придеться Мфо кидать
Если профессионально, то лучше МФО кидать, потому что в этом случае финансовый поток в Вашу сторону, а купить тему - это в сторону чужого кармана...:)))) Как суд? :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем трям)
ого как аттракционы и конкурсы пошли. как перед новым годом))))

Valerun кстати не знаю что там по авито продавали но я знаю такой способ:
Подаешь объявление в дешовую (например камеры в личные вещи) категорию, оплачиваешь турбо в дешевой категории, объявление не проходит модерацию по несоответствию категории, меняешь категорию на правильною, объявление пропускается на сайт, но турбо то оплачена по дешевой категории, а объявление размещено в дорогой :)) :)

Мож чел что-то другое продавал.. я не знаю :)

а что, Собака сбежал? договорились же в обед по моему времени, но на его рабочем месте...

личное мнение-нет в природе схем для нормального заработка.Когда они были-берегли как зеницу ока под семью замками и сами зарабатывали.А когда все лазейки прикрывают-называют громкими именами и впаривают:)))
Есть еще категория "писателей",которые штудируют кучу информации из свободного доступа .делают винегрет и продают как Супер-мануал с бело-серо-черными оттенками.Знаю парочку таких деятелей:)))они и здесь мелька.....(ли)...(ют) :))))

Решил тут вопрос задать. А почему на форуме не продают мильные Билеты, ведь проблем меньше в разы при слёте. Слеты правда чаще)?

Решил тут вопрос задать. А почему на форуме не продают мильные Билеты, ведь проблем меньше в разы при слёте. Слеты правда чаще)?
Ну наверное потому что нет продавцов :) У нас пиццу например тоже почему то не продают со скидкой 70% :) :)
Такси вот начали продавать, но не без приключений :)

Ну наверное потому что нет продавцов :) У нас пиццу например тоже почему то не продают со скидкой 70% :) :)
Такси вот начали продавать, но не без приключений :)
У меня есть продавец хороший. Могу позвать его. Там по ру правда всего две авиакомпании. А какие условия тут для них?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу