ну да, в этом как раз я и участвую уже ))наверное мыло с шампунем вдохновили?(шутка)
![]()
насчет второго в сомнениях, но один уже есть )
ну да, в этом как раз я и участвую уже ))наверное мыло с шампунем вдохновили?(шутка)
![]()
а я вот в мыльно-гелиевых не участвуюну да, в этом как раз я и участвую уже ))
насчет второго в сомнениях, но один уже есть )
ну там ведь ручной работы написано ). А я гели для души не использую, заказываю всегда сборную коробку мыла ручной работы разного сразу чтоб надолго хватило. А тут вот и гель и шампунь и всё ручное, наверное вкусно пахнета я вот в мыльно-гелиевых не участвую))
сразу "любимая теща" на ум приходит.к каждому празднику -дешевый набор (шампунь-гель-крем для бритья). так зараза выбирает же сааааамые дешевые,которыми и пользоваться то небезопасно![]()
Звезда моя Арина!
про Утку знаем прибаутку
Ой, Гриша!!!Звезда моя Арина!
Недели пролетают мимо
Все жду тебя
Хоть взгляда или слова
И не устану повторять я снова
Я жду,хочу,желаю
Мы вскоре встретимся-
Я знаю!
судя по фото приобщаешься к нудистам?)
так и до свинга недалеко))
Свинг-удар в боксеОй, Гриша!!!
А что такое - свинг?))))
Впервые слышу!!)
как недавно выяснилось, Кнопа - дипломированный учитель, это была она? ))))))Свинг-удар в боксе
Свинг-одно из направлений в джазе
нууууу есть еще несколько толкований,но мы еще этого не проходили.Учительница сказала,что это проходят в старших классах![]()
как недавно выяснилось, Кнопа - дипломированный учитель, это была она? ))))))
Котек, давай не будем про католиков и Католическое Рождество.
я скажу большеДОброе!опять проснулся с хорошим настроением сделаю 3 машинки для массы из раздела галденжника ) мне кажется если каждое утро я буду сюда заходить у меня будет хорошое настроение![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!